В смысле верхней одежды?
у меня почти классическое пальто по колено - жарковато. потом уже ветровка - не рискну еще. надо что-то прикупить - но что? какую-то короткую куртку..?
Раздел: -- посиделки

А в чем вы сейчас ходите?
06.04.2010 23:09:35, Tendresse36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все такие жаркие и знойные :) я гуляла в куртке на тонком синтепоне + х/б рубашка, на ногах - джинсы + вагабондовские п/сапожки, а вот теперь все упали: а под джинсами - колготки 15 ден + х/б носки. :-))))) и не запарилась, о,как! :))))) но я - мерзлячка жуткая + невралгия вечная - чуть ветерок подул - и превеееед радикулиииит! ....эх, старость не радость :(
07.04.2010 01:12:22, shелковица

ребенок в ветровке, вельветовых брюках и свитере хб
Мне жарко было 07.04.2010 00:58:26, Zuzik77

а дитя в юбке, туфлях и ветровке. 06.04.2010 23:37:49, Паралоновая котлета

ребенок-весенние кож. ботиночки,джинсы на хб.колготки и свитер на футболку(вечером+ джинсовка) 06.04.2010 23:31:03, anfisik

С собой взяла флиску, но чуть в ней не испеклась. 06.04.2010 23:21:10, Одна такая рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.