:(( мало того,что неделя выдалась сильно так себе( а сегодня совсем тот еще денек( так я совсем ку ку((( пришла часов в 9 и только сейчас до меня дошло.....идиооооотка(((я гаишникам в протоколе написала ( ну уж не беру в расчет,что в принципе все ,что там написала "щЫдевр ....но я по нерву обозвала заднее крыло ....дефффки ...не поверите...КАПОТОМ!!!!кретинка((( ну дала(((
ненавижу прям себя дуру сегодня((((хочу напиЦа ,упасть и забыЦа...идажеэтого себе позволить не могу(((
блин...ну вот не слабонервная ж тетка совсем( а детей уложила и вот прям спинным мозгом чую,ща слезы польюЦа:(
Раздел: -- посиделки

первый раз в жизни почувствовала себя блондинкО:((
06.04.2010 22:08:42, МАРФУТА79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
День сегодня такой, завтра будет лучше. А царапины - это ерунда. Как говорится, откупится небольшим от чего-то плохого и большего.
06.04.2010 23:30:22, Zlatavlaska
ну в общем то я поймала себя за кончик языка,когда потел говорила,что ну вот обидно ж ,что так глупо оцарапала...тфу тфу..хорошо,что так
06.04.2010 23:33:55, МАРФУТА

Как выглядело мое объяснение в письменном виде - я лучше промолчу вообще.
Выпей чего-нибудь чуть-чуть. Завтра кашку сваришь, всех отправишь, поспишь... И сама смеяться будешь. 06.04.2010 23:25:21, Антонинка:)

А еще стекло лобовое треснуло:( странно, буковкой зю такая противная внизу штука... камешек наверное попал.
Вобщем - не грусти:) 06.04.2010 23:40:37, Антонинка:)

Я вообще лет до 25-ти думала, что при нажатии на тормоз, надо еще отдельно какой-то кнопочкой тормозные фонари включать, чтоб все видели, что ты тормозишь:-)))))))) 06.04.2010 22:32:57, murzzzzzilka
А у меня один раз на заправке цирк был. Только начала ездить, вышла на запрвке из машины, а ключи на водительском сидении оставила. Сигнализация сработала, машина закрылась, я с наружи, машина стоит намертво на первой передаче прям возле стойки. Помошник на заправке мне грит, бегите в сервис за жестяньщиком. Я в сервис, еще рано, жестяньщика нет. Запасных ключей нет, муж в водосток уронил давным-давно. Прибегаю обратно, и тут, спасибо этому мужику с заправки, увидел, что у меня окно чуть-чуть приоткрыто. Снял козырек, из проволки крючек сделал и выловил ключи из машины. С тех пор мы с этим дядькой хорошие знакомые.)))))
07.04.2010 09:16:08, pansy(в системе pan1)

Я до 18 (!) лет считала, что автомобили ездят по реактивному принципу - отталкиваясь от выхлопных газов. 06.04.2010 23:24:26, Одна такая рыжая

А я тормозить забываю, блин, все надеюсь, что она сама-сама справится)))
06.04.2010 23:22:09, Zlatavlaska

Такая вся себе нравлюсь, только сомнение гложет, чёита у меня красная лампочка горит и горит.
С середины пути звоню мужу, тоже такая гордая, что с тел. разобралась.
Ну и ручник это горел, вобщем. Бедная моя машина :)
Хорошо, что у меня муж флегматик, он вообще ничего не сказал, толко чаем облился, я потом пятна отстирывала. 06.04.2010 23:25:41, y_anna

я думала, что от поворота руля зависит, куда поворачиваешь, туда он и моргает))))
06.04.2010 23:23:05, Zlatavlaska
Аха, особенно когда сдавала на права и завалила из-за поворотников, думала, хорошо бы автоматическую функцию иметь, чтоб не заморачиваться)))
06.04.2010 23:58:45, Zlatavlaska
думала, вот хитрюга какая, знает все))) из разряда, а дворники включаются, когда дождь пошел, хотя вроде на некоторых машинах установлена такая система, да?
06.04.2010 23:57:52, Zlatavlaska

Когда я после аварии приехала в салон покупать часть разбитого заднего фонаря - это кретин один мне в зад въехал (не подумай ничего плохого:) и помял багажник и фонарь кокнул - так я в салоне попросила ВЕРХНЮЮ часть фонаря, и на закономерный вопрос маЛчика: "как это - верхнюю??" с достоинством ответила: "когда багажник открываешь - она сверху оказывается" и гордо удалилась:)) 06.04.2010 22:20:50, АкунаМатата

не знаю, по какой причине тебе напиться нельзя (зп малой следишь, да?) но чаю крепкого с сахаром и ложкой конъяка рекомнедую принять не пъянки ради, и давление подымешь, и уснешь быстро (особенно если это в кровати сделать, под бубнеж тв) 06.04.2010 22:29:33, АкунаМатата

кошка еще орет как подорванная и повязать ее сейчас не могу(((((((((((((((( 06.04.2010 22:32:07, МАРФУТА

бедная маська...ну ничего, все пройдет, у меня Ладка в 4 года ключицу ломала (дома!), все обошлось, перетерпи, кошке контрасекс или кляп, себе чай с конъяком (см выше) или наплюй на давленеи и прими то, что нравится и жизнь наладится:) (я тоже скрюченная циститом, с темпой сижу - не жужжжжу:)) 06.04.2010 22:41:42, АкунаМатата

что с тобой случилось? а гаишники не читали что ли что ты написала?
06.04.2010 22:13:15, Dragonfly
да,Свет...нормально все,я цела (( и от дебильности ситуации еще обидней(( у меня давление и так всегда низкое,а сегодня ваще 60 на 40 , черт дернул послушать младшую и попереться за обоями( ну и не вписалась в поворот при выезде из своего" подземного гаража", черт,я там столько лет езжу(((( черти что ( мотонуло в момент и поцарапала заднюю дверь и крыло,страховщики сказали вызывайте гайцев,гуляла доооолго в ожидании и наваяла
06.04.2010 22:17:37, МАРФУТА
Знаешь, наверное день сегодня такой. Я сегодня детей по врачам повезла, туда доехала - нормально, а обратно - куда ни сверну в объезд - везде пробки, ни одного верного решения. У врачей тоже куча потерянного времени о практически ноль пользы. ЛОР поглядев минуту, сказала дословно следущее: ну, аденоиды первой степени, так это у всех детей так, а в остальном все нормально. Бородавки мелкой сегодня удаляла - боже, как она орала:(( все врачи опаздывали, люди по записи бывшие передо мной тоже опаздывали, их принимали первыми, а мы опять ждали... Сыну брекеты ставить и это в 8 то лет:( Про финансы я уже вообще молчу.
06.04.2010 22:22:27, Лиса Патрикеевна
а ортодонт у вас платный или бесплатный в нашей ореховской поликлиннике? Мы там сегодня срочно зуб удаляли...флюс раздуло :(
06.04.2010 22:57:58, m a f i
кстати... а там вообще есть ортодонт? я тут намедни спеца искала - но что-то народ хило реагировал.
07.04.2010 00:21:46, Лиса Патрикеевна
ой зая, я вообще туда не езжу, у меня зубная боль и раскоординация начинается как только я подумаю о государственном сервисе. у нас страховка - хотя иногда тоже с головной болью.
07.04.2010 00:20:57, Лиса Патрикеевна
кошмар( и не фига не у всех 1 степени аденоиды,что она чушь то несет!!( еще иди , координаты дать? день тот еще(
06.04.2010 22:27:29, МАРФУТА
Катюнь, пока не надо, нас просто отправили профилактически после ангины посмотреться, но вообще я учту на будущее, спасибо!
06.04.2010 22:39:18, Лиса Патрикеевна
не страшно, едете в ментовку и там спокойно все исправляете. Я в свое время забыла вообще деталь дописать, ну у меня полмашины было снесено. ПРиехала (была еще группа разбора правда у меня) и попросила дописать, мент все спокойно дописал своей рукой и поставил печать с подписью.
06.04.2010 22:20:09, pelenka
да? спасиб, хотя справку то мне выдали правильную,может и не погонят (ну просто обидно почему то очень(
06.04.2010 22:21:41, МАРФУТА

обидно, со всеми бывает..... починишь машину и забудешь. тем более и сейчас машина на ходу...
06.04.2010 22:25:09, Dragonfly
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.