Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Ну вот опять закупка:(

http://www.7ya.ru/conf/mes-Buy.aspx?l=0&cid=Buy&mid=515880

Популярные Европейские бренды (особенно понра: Пальто CapCapino Интересные пуговицы. Цена 1700 Пуховое пальто с натруальным мехом - название гыыы)
Писать вопросы только на почту
и прочие "прелести" торгашества
Похоже, такие "закупщики" используют конфу как доску объявлений, нашли выход.
25.04.2008 12:32:45,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iskorka185
Я лично купила у Светы 2 куртки и вполне довольна!понятно ,что это подделка .но уж очень красиво!спасибо Света)))) 26.04.2008 13:37:31, iskorka185
:))) Спасибо 28.04.2008 12:05:27, Rozy
Это моя закупка. Объясните, что КОНКРЕТНО вас не устраивает? Уже сто раз объясняла и все никак в толк не возьму, какой криминал приносит моя закупка конфе?
Если вам лично не нравиться эта одежда, так я вас силком не заставляю ее покупать....

25.04.2008 14:27:21, Rozy
ТВЛ
Я знаю, что Ваша. Ну напишите честно: ПОДДЕЛКА под известные бренды (Кста название бренда Cop C*o*pin). МонКлер по 3 тыщи уже закупили (до сих пор денег не вернули. И потом: почему вопросы только на почту? И еще много почему? Как видите. не только меня Ваша закупка не устраивает, ее уже здесь вывешивали и довольно активно обсуждали ниже (дня 2 что ль назад). И дело не в том, что лично мне не нра одежда, мне много здесь одежды не нравится или не подходит по разным причинам: возрастным, фигурным и проч... Конечно, на все найдется покупатель, но здесь не рынок, а СЕМЬЯ, вы же не станете покупать своему ребенку, родственнику например еду без указания срока годности или одежду, которя через неделю расползется по швам. И закупки здесь по другому принципу организованы. 25.04.2008 15:27:05, ТВЛ
Если вы читали обсуждения, то значит и читали мои объяснения. А где вы видели Настоящие брендовские вещи по такой цене, по-моему это и ежу понятно, тем более происхождение этих вещей я не сркываю...Если вам нужны оригиналы-вы можете отовариться в одноименном бутике за Настоящую цену.

Не нужно сравнивать меня с Мон-ром...я сама там потеряла деньги. Свои закупки веду на СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и НИ СКОГО ДЕНЕГ заранее не беру.

Про вопросы: Я пишу, что их ЛУЧШЕ задавать на подник! Просто потому что мне так удобней. Но и в конфе я тоже всем отвечаю.

И кто вам сказал, что мои вещи "разъезжаются" по швам?! Между прочим, вещи при наличии деффектов я меняю. И сама их с удовольствием ношу.

Если вы удволетворены моими ответами- я вас ни в коем случае не заставляю участвовать в моих закупках, если у вас есть на это сомнения.
Те люди, которые брали у меня вещи-писали только положительные отзывы..могу и в конфе покопаться найти.

И еще - как организовываются закупки на СП я хорошо знакома. Вы мне не можете в этом аспекте ничего предъявить
25.04.2008 15:56:17, Rozy
Хуже ЙожЫга
Мне непонятно, во.... честно. 25.04.2008 17:47:26, Хуже ЙожЫга
ТВЛ
я и предъявляю, а то, что понятно ежу, не всегда понятно людям, не ориентирующимся в брендах так же хорошо, как Вы например. Поэтому честнее было бы написать: подделка под... Почему Вы не можете это сделать? И не сравниваю я Вас ни с кем. Когда открывалась закупка Монклера, тоже сначала писали настоящий Монклер. через 2 дня, когда девочки начали копать, выяснилось, что это китайский отшив под Монклер. Ну и так далее, если вы участвовали, то далее в курсе. В сумках же написали вы копии - хотя подделка и копия - тож разные вещи. На копии производитель получает согласие владельца бренда и несет определенную ответственность за качество. 25.04.2008 16:01:39, ТВЛ
КТО? вам сказал что бренд дает согласие на копии?????!!!! Это криминал чистой воды и все брендовские вещи отшиваются в Италии, а не в Китае.
Если единственное, что вас беспокоит, это отсутствие слово "копии" в моем предложении....то просто считаю это абсурд чистой воды.
Тем, кто покупает у меня вещи и интересуется Копии это или нет-я даю честный ответ.
25.04.2008 16:12:44, Rozy
ТВЛ
Абсурд - ваше заявление, вы должны озвучить всю инфу о закупке а не шепотом на почту отвечать на вопросы - ну кроме документов, которые представляются по запросу. Криминал - это подделка. есть официальные компании, например по производству копий швуйцарских часов. И это не криминал, а бизнес - налаженный официальный. 25.04.2008 16:19:21, ТВЛ
Спасибо за совет. Считаю, что честно дала вам все разъяснения. Всю инфу и документацию соберу и вывешу в конференции в ближ время, чтобы в дальнейшем избежать подобных дискуссий.
И тоже вам добрый совет-Больше внимания семье и детям! :)
25.04.2008 16:29:34, Rozy
ТВЛ
Б*лин, Страна Советоф. Не совет это, а общее требование к закупкам -предоставление честной информации при открытии закупки, а не объяснение мне лично! Если Вам в лом это делать, я могу под каждым вашим топом писать, что это подделка под известные европейские бренды. ПыСы. Я уже достаточно взрослая девочка, чотбы разобраться со своей семьей и детьми без привлечения третьей стороны. 25.04.2008 17:39:10, ТВЛ
Zабава Путятишна
ой, а можно на последнюю фразу тоже дать совет? спасибо :)
Здесь сейчас народ взбудоражен различного рода событиями и пытается навести какой-то порядок.. поэтому такая ирония несколько ну неуместна, что ли..
25.04.2008 16:41:22, Zабава Путятишна
А почему именно я должна быть козлом отпущения, если у вас с нервами не в порядке?

И даже мой добрый совет воспринимается как ирония...я же от чистого сердца...в знак примирения, что ли....
25.04.2008 16:57:57, Rozy
al_gol
Согласна, совет звучит издёвкой, а ежих здесь полно, так что пишите, плиз, что это подделки под бренд... чтоб вас ежи иголками не кололи;-) 25.04.2008 17:46:10, al_gol
Zабава Путятишна
:))) 25.04.2008 18:05:57, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
у нас с нервами все в порядке :)) И вас никто не делает козлом отпущения.. Почему бы и в самом деле в главном топе не написать, что так и так... Не понимаю такого упрямства..
А совет в контесткте препираний звучит издевкой ИМХО
а так я тоже белая и пушистая :))
25.04.2008 17:12:48, Zабава Путятишна
ТВЛ
ну вот, а ты говоришь, ну где тут сдержацца! 25.04.2008 16:49:01, ТВЛ
Zабава Путятишна
:)) 25.04.2008 16:55:52, Zабава Путятишна
ТВЛ
Не сдержалась:( 25.04.2008 17:39:21, ТВЛ
Zабава Путятишна
а я не вижу ничего эксцентричного :)) 25.04.2008 18:06:20, Zабава Путятишна
Элен73
ага, я эту закупочку уже вывешивала...)))))) 25.04.2008 13:16:34, Элен73
ТВЛ
ну так это сегодня уже опять:( 25.04.2008 13:24:20, ТВЛ
Элен73
а ей чего, модеры-то не отреагировали... 25.04.2008 14:13:50, Элен73

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!