Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Ну вот опять закупка:(

http://www.7ya.ru/conf/mes-Buy.aspx?l=0&cid=Buy&mid=515880

Популярные Европейские бренды (особенно понра: Пальто CapCapino Интересные пуговицы. Цена 1700 Пуховое пальто с натруальным мехом - название гыыы)
Писать вопросы только на почту
и прочие "прелести" торгашества
Похоже, такие "закупщики" используют конфу как доску объявлений, нашли выход.
25.04.2008 12:32:45,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iskorka185
Я лично купила у Светы 2 куртки и вполне довольна!понятно ,что это подделка .но уж очень красиво!спасибо Света)))) 26.04.2008 13:37:31, iskorka185
:))) Спасибо 28.04.2008 12:05:27, Rozy
Это моя закупка. Объясните, что КОНКРЕТНО вас не устраивает? Уже сто раз объясняла и все никак в толк не возьму, какой криминал приносит моя закупка конфе?
Если вам лично не нравиться эта одежда, так я вас силком не заставляю ее покупать....

25.04.2008 14:27:21, Rozy
ТВЛ
Я знаю, что Ваша. Ну напишите честно: ПОДДЕЛКА под известные бренды (Кста название бренда Cop C*o*pin). МонКлер по 3 тыщи уже закупили (до сих пор денег не вернули. И потом: почему вопросы только на почту? И еще много почему? Как видите. не только меня Ваша закупка не устраивает, ее уже здесь вывешивали и довольно активно обсуждали ниже (дня 2 что ль назад). И дело не в том, что лично мне не нра одежда, мне много здесь одежды не нравится или не подходит по разным причинам: возрастным, фигурным и проч... Конечно, на все найдется покупатель, но здесь не рынок, а СЕМЬЯ, вы же не станете покупать своему ребенку, родственнику например еду без указания срока годности или одежду, которя через неделю расползется по швам. И закупки здесь по другому принципу организованы. 25.04.2008 15:27:05, ТВЛ
Если вы читали обсуждения, то значит и читали мои объяснения. А где вы видели Настоящие брендовские вещи по такой цене, по-моему это и ежу понятно, тем более происхождение этих вещей я не сркываю...Если вам нужны оригиналы-вы можете отовариться в одноименном бутике за Настоящую цену.

Не нужно сравнивать меня с Мон-ром...я сама там потеряла деньги. Свои закупки веду на СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и НИ СКОГО ДЕНЕГ заранее не беру.

Про вопросы: Я пишу, что их ЛУЧШЕ задавать на подник! Просто потому что мне так удобней. Но и в конфе я тоже всем отвечаю.

И кто вам сказал, что мои вещи "разъезжаются" по швам?! Между прочим, вещи при наличии деффектов я меняю. И сама их с удовольствием ношу.

Если вы удволетворены моими ответами- я вас ни в коем случае не заставляю участвовать в моих закупках, если у вас есть на это сомнения.
Те люди, которые брали у меня вещи-писали только положительные отзывы..могу и в конфе покопаться найти.

И еще - как организовываются закупки на СП я хорошо знакома. Вы мне не можете в этом аспекте ничего предъявить
25.04.2008 15:56:17, Rozy
Хуже ЙожЫга
Мне непонятно, во.... честно. 25.04.2008 17:47:26, Хуже ЙожЫга
ТВЛ
я и предъявляю, а то, что понятно ежу, не всегда понятно людям, не ориентирующимся в брендах так же хорошо, как Вы например. Поэтому честнее было бы написать: подделка под... Почему Вы не можете это сделать? И не сравниваю я Вас ни с кем. Когда открывалась закупка Монклера, тоже сначала писали настоящий Монклер. через 2 дня, когда девочки начали копать, выяснилось, что это китайский отшив под Монклер. Ну и так далее, если вы участвовали, то далее в курсе. В сумках же написали вы копии - хотя подделка и копия - тож разные вещи. На копии производитель получает согласие владельца бренда и несет определенную ответственность за качество. 25.04.2008 16:01:39, ТВЛ
КТО? вам сказал что бренд дает согласие на копии?????!!!! Это криминал чистой воды и все брендовские вещи отшиваются в Италии, а не в Китае.
Если единственное, что вас беспокоит, это отсутствие слово "копии" в моем предложении....то просто считаю это абсурд чистой воды.
Тем, кто покупает у меня вещи и интересуется Копии это или нет-я даю честный ответ.
25.04.2008 16:12:44, Rozy
ТВЛ
Абсурд - ваше заявление, вы должны озвучить всю инфу о закупке а не шепотом на почту отвечать на вопросы - ну кроме документов, которые представляются по запросу. Криминал - это подделка. есть официальные компании, например по производству копий швуйцарских часов. И это не криминал, а бизнес - налаженный официальный. 25.04.2008 16:19:21, ТВЛ
Спасибо за совет. Считаю, что честно дала вам все разъяснения. Всю инфу и документацию соберу и вывешу в конференции в ближ время, чтобы в дальнейшем избежать подобных дискуссий.
И тоже вам добрый совет-Больше внимания семье и детям! :)
25.04.2008 16:29:34, Rozy
ТВЛ
Б*лин, Страна Советоф. Не совет это, а общее требование к закупкам -предоставление честной информации при открытии закупки, а не объяснение мне лично! Если Вам в лом это делать, я могу под каждым вашим топом писать, что это подделка под известные европейские бренды. ПыСы. Я уже достаточно взрослая девочка, чотбы разобраться со своей семьей и детьми без привлечения третьей стороны. 25.04.2008 17:39:10, ТВЛ
Zабава Путятишна
ой, а можно на последнюю фразу тоже дать совет? спасибо :)
Здесь сейчас народ взбудоражен различного рода событиями и пытается навести какой-то порядок.. поэтому такая ирония несколько ну неуместна, что ли..
25.04.2008 16:41:22, Zабава Путятишна
А почему именно я должна быть козлом отпущения, если у вас с нервами не в порядке?

И даже мой добрый совет воспринимается как ирония...я же от чистого сердца...в знак примирения, что ли....
25.04.2008 16:57:57, Rozy
al_gol
Согласна, совет звучит издёвкой, а ежих здесь полно, так что пишите, плиз, что это подделки под бренд... чтоб вас ежи иголками не кололи;-) 25.04.2008 17:46:10, al_gol
Zабава Путятишна
:))) 25.04.2008 18:05:57, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
у нас с нервами все в порядке :)) И вас никто не делает козлом отпущения.. Почему бы и в самом деле в главном топе не написать, что так и так... Не понимаю такого упрямства..
А совет в контесткте препираний звучит издевкой ИМХО
а так я тоже белая и пушистая :))
25.04.2008 17:12:48, Zабава Путятишна
ТВЛ
ну вот, а ты говоришь, ну где тут сдержацца! 25.04.2008 16:49:01, ТВЛ
Zабава Путятишна
:)) 25.04.2008 16:55:52, Zабава Путятишна
ТВЛ
Не сдержалась:( 25.04.2008 17:39:21, ТВЛ
Zабава Путятишна
а я не вижу ничего эксцентричного :)) 25.04.2008 18:06:20, Zабава Путятишна
Элен73
ага, я эту закупочку уже вывешивала...)))))) 25.04.2008 13:16:34, Элен73
ТВЛ
ну так это сегодня уже опять:( 25.04.2008 13:24:20, ТВЛ
Элен73
а ей чего, модеры-то не отреагировали... 25.04.2008 14:13:50, Элен73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!