новости плохие :(
анализ показал, что в легких не воспаление, а метастазы. В четверг будут готовить зайца на операцию, чтобы вырезать эту дрянь, и посмотреть, как далеко зашел процесс. По результатам операции будут корректировать курс химиотерапии, то, что делают сейчас, уже неэффективно, к сожалению.
Хорошо то, что врачи от Сережи не отказываются, а значит надежда есть.
В выходные Сережа с мамой ездили домой, Пасху встретили в родных стенах, вчера вернулись обратно на Каширку.
Завтра к ним поедет воспитатель-напарница, отвезет деньги с прошлого раза + 7000 + 1000, которые поступили ко мне на карточку за выходные. Спасибо вам, девочки! Елена Владимировна передает всем огромную благодарность и поздравления с праздником.
Раздел: Кулачки, поддержка
про Сереженьку
06.04.2010 12:11:57, ливень103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2010 15:25:37, Тусик Пупсик

я на Красных воротах работаю. Могу до метро добежать. Если удобно, напиши на подник, плиз, договоримся. или можно еще мужу, она в минуте от Тургеневской
06.04.2010 14:07:39, ливень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2010 13:37:04, Gavrik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2010 13:25:00, Бараш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2010 13:20:36, mama_ryzhika

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.