Дорогие орги по женской обуви!
Я обожаю обувь, почти как героиня Джесики Паркер в фильме "Секс в большом городе". Да вот беда у меня, размер ноги аж 42 (27,5-28см).
Перелопатила практически все закупки, ну нету приличных в смысле модели туфель 42-го размера. В Эль Натуриста есть модели, да цены кусаются. Не спорю в магазине еще дороже.
Девоньки!! У кого в закупке есть приличные модные туфли на молодую женщину с ножкой 42-го размера!
Ткните пальцем - буду признательна!
Ну неужели китаёзы не шьют туфли для таких как я.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос оргам по женской обуви
06.04.2010 00:34:12, Muha_Na_TaNke19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это я себе по их размерной сетке заказывала:-) Оказалось, что мне надо 9, а не 11:-)) 06.04.2010 12:13:03, murzzzzzilka

У меня у подруги нога ещё, и полная так у неё вообще 43 практически,я вам очень сочуствую((((((((( она мне так завидует когда я на свою тоже не маленькую 40р,я могу узнать она какой -то магазин в районе речного вокзала надыбала,и теперь там покупает обувь,а до этого всегда мужскую покупала))))
06.04.2010 10:22:51, tusy74(в системе куколка)
во-во! и я завидую... Я знаю несколько магазинов хорошей жутко дорогущей обуви, хорошего качества, как раз для женщин - жертв офиса.)))) Но хотелось всё же в СП купить....
06.04.2010 10:44:41, Muha_Na_TaNke

Была. Не прокатывает. там есть салон королевских размеров - но это для женщин более старшего возраста. Ну ооооочень взрослых женщин, которые не работают в офисе.
06.04.2010 10:41:22, Muha_Na_TaNke
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание