Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FINE

Маяк кто слушает сейчас?

я 2 минуты назад в эфире гнала пургу про архитектуру :)
25.04.2008 11:25:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да... это наша с мужем мечта - работать на радио.... ради этого я даже школу телевидения закончила... курсов радио-диджеев тогда не нашла... но все так и осталось мечтой... к выпуску узнала, что жду ребеночка и карьера ушла на второй план... 26.04.2008 00:54:24, Ivolgaf
Svetlana23
Тань, в первый раз кажется - ужас... А потом привыкаешь :-))) И со стороны все кажется очень умным и правильным. Но жаль что я не слышала...
ОФФ И вообще надо на проф. темы пообщаться как-нибудь ... Например как ссылки мои освоишь:-) Получила?
25.04.2008 12:28:45, Svetlana23
Ой, да, радио - это какой-то ужас... Меня осенью пригласили выступить по актуальной теме, ну, ядумаю, фигня какая, али мы не выступим. Ну вот. Я стописят лет работала на телеке, в кадре, и даже в прямом эфире немного, но приступов такого черного маразма, как в тот раз на радио, у меня ни разу не было... Я даже запись потом радийную слушать не стала, мне было целый месяц стыдно, казалось, что все на меня смотрят... 25.04.2008 17:55:40, jurnaluga
FINE
можно я подробным изучением твоих ссылок займусь в выходные, а то к вечеру проект сдавать :( 25.04.2008 14:22:30, FINE
Svetlana23
УГУ :-))) 25.04.2008 15:24:39, Svetlana23
может это прикол какой-нибудь был?, сегодня с утра (7.30 - 8.00) там доказывали, что земля плоская, и развенчивали все научные теории, не наоборот интересно было, как народ пытался доказать обратное 25.04.2008 11:34:17, Lubanya
я совсем ку-ку уже:)))))))))))
думала что про нас уже и там рассказывают...
кто-нить записал ваше выступление? говорят потом слушать интересно - кто голос свой не узнает, кто от нервоза заикаться начинает..
25.04.2008 11:28:34, Кирен
Спаниелька( в системе Nostalgy)
У меня тоже первая мысль именно такая была:-)))) 25.04.2008 11:34:02, Спаниелька( в системе Nostalgy)
FINE
да я не могу теперь от стыда это радио слушать :(
а говоришь записывать
25.04.2008 11:29:43, FINE
так мож послушала и наоборот - понравилось бы!!!
поздно сказала, у нас на работе радио целый день работает - я б послушала:))
потом сказала бы свое беспристрастное мнение:))
25.04.2008 11:33:06, Кирен
ТВЛ
а заранее сказать? послушали б пургу:) 25.04.2008 11:27:59, ТВЛ
FINE
не уверена была, а когда подводку на радио услышала, поняла что я буду, но не среагировала 25.04.2008 11:30:16, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!