Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

высокий каблук на полный 41размер.
Девоньки, куда бежать. Так хочется туфли на большом каблуке, но вот размер.... 41.
05.04.2010 21:37:35, pinokkios
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина, спасибо за обувь! 06.04.2010 08:18:10, Maximama

Ириш, ну сил уж нет ходить с мазолями, НМ пятка висит в 41 босоногах, в сабо так ваще на земле нога пластом, ДИБ макасы еле натянула, с жемчуХом лопнули в одночасье, не выдержав слоника... 05.04.2010 23:03:44, kudiana

Я недавно выяснила, что и NM незабвенные на 41 натянуть можно. А два года назад по наводке здесь (до сих пор молюсь на banana) откопала магазин на Тверской: Иль-кватро. В подвале распродажный отдел.. Там куча 41 р-ра. Две недели назад уехала оттуда обвешанная :) щастливая :) 05.04.2010 21:41:21, Zабава Путятишна

А вообще - помню я там как-то (внизу) за вполне приемлемые деньги наблюдала ботинки бал-не женские...
Спасибо что напомнила!!! 05.04.2010 22:19:49, Антонинка:)

итальяно-испанское по вменяемым ценам. Марки не на слуху. Но, по коробкам могу посмотреть 05.04.2010 21:45:28, Zабава Путятишна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.