тока оплаченное
забирать буду или сегодня ночером с Профсоюзной, или завтра на Калужской (если второе, то тогда надо с оргом согласовывать, я так понимаю, ей много туда не утащить)
в общем, пишите - мне и оргу (в Оптоловере) - если кого брать
я в Свиблово
забрать у меня надо влет, т к скоро уеду надолго
Раздел: Встречи с организаторами

буду забирать ЗВЕРЯТ для ребят - кому прихватить?
25.04.2008 09:18:51, Татуня13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день/ Простите, денежку для lily можно вам сегодня передать? не успеваю на встречи с ней(((
Не знаю, как с вами связаться. Кинула письмо на подник. Мой мобильный 8-916-814-14-22. Я сейчас на Свиблово, могу поднести, если удобно. 25.04.2008 17:46:46, веснишка
Не знаю, как с вами связаться. Кинула письмо на подник. Мой мобильный 8-916-814-14-22. Я сейчас на Свиблово, могу поднести, если удобно. 25.04.2008 17:46:46, веснишка

ТАньк, а мое выкупилось или это первый выкуп? У меня не оплачено, но я сегодня хоть в ночи, но тут же бы тебе деньгу привезла, там 800 с гаком. Выручи, если выкупилось....
25.04.2008 11:37:54, Татка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.