Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КЕЙТ

ПоМоГиТе!!!!!

кто в теме про компьютеры и интеренет сходите по ссылке плииииизз
25.04.2008 09:13:25,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Директор пилорамы
давайте попробуем еще раз, пошагово, может разберемся в чем проблема?
идите по ссылке, и заполняйте только левое окно
25.04.2008 10:35:02, Директор пилорамы
КЕЙТ
заполнила,написала номер аськи..нажала далее.. 25.04.2008 11:07:37, КЕЙТ
КЕЙТ
дальше просят ввести мыло...какое бы я не ввела я ни на одно зайти потом не смогу:(( 25.04.2008 11:09:09, КЕЙТ
КЕЙТ
при введении любого из моих почтовых адресов пишет вот это Sorry, we cannot send your password to: keit00@rambler.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
25.04.2008 11:12:34, КЕЙТ
Директор пилорамы
а что значит на почте пароль пишет не тот? У меня не один раз так было, но при прохождении процедуры восстановления пароля на сайте icq восстановить получалось, самое главное нужно было указать адрес почты, который был указан при регистрации - туда и высылался новый пароль. У меня как раз была проблема вспомнить ЭТОТ адрес ))))) 25.04.2008 09:56:09, Директор пилорамы
КЕЙТ
у меня есть 2 почты..1 на мейле была осовная..другая на рамблере на него я сделала пересылку с мэйла,т.к он часто глючит... так восстанавливать пароль начала с мэйла...ответила на секретный вопрос который там сама же придумала..и нажала продолжить, т.к слово я написала на вопрос правильное мне выдало: ваш новый пароль будет направлен на почту указанную для переадресации(рамблер) я на рамблер метнулась...а там таже фигня...:(((начала там восстанавливать...отвечаю так же на вопрос а система пишет что не тот ответ на секретное словао...что дальше делать незнаю:(( и ни в одну почтузайти не могу а там все пароли и явки от семьи:))) 25.04.2008 10:16:20, КЕЙТ
Директор пилорамы
"ваш новый пароль будет направлен на почту указанную для переадресации(рамблер) я на рамблер метнулась..."
обычно пароль отправляется на почту, указанную при РЕГИСТРАЦИИ.... что-то меня смущает ответ системы насчет "переадресации"...
25.04.2008 10:29:36, Директор пилорамы
КЕЙТ
вот что пишут: Если Вы правильно укажете e-mail адрес, который Вы указывали в качестве адреса для пересылки почты, мы сгенерируем новый пароль и пришлем его на этот адреси другого варианта не предлагают...это после того как я ответила на секретный вопрос...

25.04.2008 10:43:33, КЕЙТ
Директор пилорамы
при регистрации указывали какой адрес? мейловский? в мейловский ящик войти можете? если да, зайдите, снимите все переадресации. Должно получиться и пароль пришлют именно на мейл-ру, там его и увидите 25.04.2008 10:48:26, Директор пилорамы
Директор пилорамы
нет, не так, там нужно указать адрес, который вы указывали при РЕГИСТРАЦИИ номера аськи 25.04.2008 10:44:23, Директор пилорамы
Директор пилорамы
даже если и на рамблеровскую почту "отправлен пароль", то там должен быть именно пероль, а не что-то другое... Я не очень поняла, что у вас с рамблером случилось (((( вы на ту почту войти не можете или что? 25.04.2008 10:31:12, Директор пилорамы
КЕЙТ
я и на рамблер зайти не могу:(( там тоже пишет что пароль не правильно введет..потому я и не могу посмотреть новый пароль присланный мейл ру....у меня везде пишет,что введен неправильный пароль...у меня на телефоне ася есть я попробовала там...пишет что введен неправильный пароль... 25.04.2008 10:37:00, КЕЙТ
Директор пилорамы
на мейловскую почту войти можете? если да, войдите и СНИМИТЕ переадресацию на рамблер. Потом попробуйте еще раз 25.04.2008 10:39:59, Директор пилорамы
КЕЙТ
я никуда зайти не могу:( на обоих ящиках кто то сменил пароль..при регистрации на одном писала почту другого и наоборот 25.04.2008 11:04:49, КЕЙТ
Верунчик
какой был номер аськи? Если через Найти/Добавить контакт найти номер, то если его украли, то там будут не Ваши данные(((
У меня в феврале украли..
25.04.2008 09:44:52, Верунчик
Ryda
Вер, а каким агентом ты пользовалась? чет я пока случаи только с ICQ слышала...Может и нет в этом связи, конечно 25.04.2008 13:48:02, Ryda
КЕЙТ
попробовала..там мои данные так и остались.. 25.04.2008 10:18:14, КЕЙТ
Мамулик
Вера, я нахожу КЕЙТ по аське через Найти/Добавить, и данные её забиты. 25.04.2008 10:09:49, Мамулик
Директор пилорамы
да тут скорее всего вирус в компе стер пароль. Надо просто восстановить ))) Ну кому нужен чужой номер, если тока он не "золотой, красивый" )))) 25.04.2008 10:13:31, Директор пилорамы
Верунчик
у меня украли не особо красивый... и востановить обычными средствами никак.. высылают пароль, а по нему все равно не зайти 25.04.2008 10:32:29, Верунчик
Директор пилорамы
не может таког быть! вы пароль получили? видите его? в аську входите с новым паролем и ничего? это может быть от того, что вы несколько раз просите пароль, и вам присылают несколько раз новые. Вы входите с полученным, а в это время заведен уже новый, по вашему же следующему запросу. Я уверена, если вы сделаете все не торопясь, пошагово, имея 1 почтовый ящик (без переадресации) и именно он (ящик) был указан при регистрации в аське 25.04.2008 10:43:33, Директор пилорамы
Верунчик
не входите.. не пропускал .
У меня в описании было написано.. что типа обращайтесь по такой-то аське и мы поможем восстановить...
25.04.2008 10:46:37, Верунчик
Директор пилорамы
в описании чего? 25.04.2008 10:49:45, Директор пилорамы
Верунчик
Вот что в Инфо к моему номеру стояло
"Здравствуйте.
Если Вы хотите восстановить свой номер icq, рекомендуем воспользоваться нашим сервисом. Мы производим поиск и восстановление ранее потерянных или угнанных номеров.
Для возврата номера стучите в ICQ 4848-5151-6"
25.04.2008 11:16:01, Верунчик
Нажмите : "Забыли пароль?" и восстановите или смените, пошагово 25.04.2008 09:16:28, Яздесь
КЕЙТ
да уже что только ни делала...на мэл ру все сделала..ввела ответ на вопрос..так она новый пароль послали на ящик на рамблере а там то тоже пароля незнаю и слово там которое ввожу пишет неправильный ответ на вопрос:(( в аське все по английски 25.04.2008 09:20:45, КЕЙТ
Директор пилорамы
не знаете пароля от СВОЕГО почтового ящика на рамблете??? 25.04.2008 09:57:43, Директор пилорамы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!