Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Может мы подопытные кролики?

Я уже на полном серьезе начинаю думать, что на нас испытывают новое бакт оружие... Так как этот год с осени мы болеем как никогда.
Щас опять по новой. Сынуля 4 ро с половиной суток с темпераурой под 40, правда уже оклемался, хоть какая то радость. Эстафету дочь подхватила - третий день та же фигня. А со вчера я с коньюктевитом и той же фигней. То жарко то холодно, то трясет как последнюю тряпку на ветру... Когда же это закончится???
В классе у старшей один пацан в больнице, в парарллельном говорят полкласса.
Хочу весны теплой!!!!!!! Кого бы прибить за эти вирусы???
05.04.2010 14:02:04,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
спасибо всем за отзывы! всем здоровья чем больше тем лучше!!! 06.04.2010 17:26:26, Тиллотама
olgar
Боже, как я вас понимаю, ....из выражения залезть на стену....я практически уже там..... дети болеют БЕЗОСТАНОВОЧНО!!!!!! младшая только в четрверг пошла в сад до обеда, а в субботу ....уже сопли и темпа.... а старший....сейчас на антибиотиках, а в субботу порвал связки на ноге....и это не считаю перенесенных за этот год ....3 найморита, 3 ангины,...штук 500 ОРВИ...и т.д......а про себя я просто молчу................... БОЖЕ ДАЙ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!! 05.04.2010 20:51:58, olgar
а мы НЕ болеем в этом году. зато прошлый - жесть. правда дочка жила в прошлом на калужской, а в этом году в теплом стане. 05.04.2010 16:41:43, Марася
Tendresse
прямо мои мысли... мне тоже кажется нас опрыскивают чем-то :( ну ладно мы в саду первый год и оттуда носим болячки, ну ладно авитаминоз - но это же бесконечно! и предыдущие годы авитаминоз тоже был, но так не бил...

я маленькая была, болела конечно тоже - ну раз в год где-то. брат значительно младше меня - только школу закончил, не было у него такого ни в саду ни в школе. а в институте кстати сейчас тоже уже несколько раз поболел...
05.04.2010 15:57:07, Tendresse
У меня тоже складывается ощущение, что специально разрабатываются запускаются вирусы, чтоб люди болели и скупали пртивовирусные лекарства и фарм компании обогащаются за счет нас.
Если смотреть по аналогии с компьютерными вирусами, то вполне это может быть....
У нас дети болели и раньше, но так как болели в этом году мы с мужем не болели ни когда за всю свою 30-летную жизнь.
05.04.2010 15:55:29, GalchonokS
Михайловна
а кто-нибудь из болеющих прививку от гриппа делал? 05.04.2010 15:22:51, Михайловна
Тиллотама
мы нет 05.04.2010 20:39:12, Тиллотама
Настройчик
Да уж мы всей семьей в этом году болеем безконца, ребенок замние каникулы проболел, потом четверть разбили, теперь весенние каникулы тоже дома сидели. У меня уже мысли полезли может сглазил нас кто нибодь. Даже котенок простудой переболел. Скорее бы лето. 05.04.2010 14:59:35, Настройчик
И мы в этом году как никогда:( Младшая 4 дня в сад на прошлой неделе сходила после болезни, опять заболела:( Да и старшие лет с 3-х так не болели.... 05.04.2010 14:31:52, Красавица Пипита
MacJluHka
@@@@@ Вам . выздоравливайте поскорее!!! 05.04.2010 14:24:29, MacJluHka
КуКушонок-вреднюшонок
бакт оружие в виде нескончаемого потока нелегалов..-(( Их у нас столько, что ИМХО Москва должна ужо лопнуть..-(( 05.04.2010 14:14:03, КуКушонок-вреднюшонок
Tendresse
я например в Подмосковье и в общественном транспорте не езжу, а болеем все равно :( 05.04.2010 15:58:09, Tendresse
FibiBuffe
в Смоленске этого добра мало, но болеем тоже практически без перерыва 05.04.2010 14:14:57, FibiBuffe
вот и мы так же:( обычно редко болеем. В аптеке сказали, что это год такой, все так болеют:( экология, качество продуктов наверное..Выздоравливайте! Все будет хорошо:) 05.04.2010 14:05:31, lvitsa
Сочувствую Вам, мы тот год так болели... Крепитесь, на след.год у вас будет иммунитет. 05.04.2010 14:03:47, Zlatavlaska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!