Я уже на полном серьезе начинаю думать, что на нас испытывают новое бакт оружие... Так как этот год с осени мы болеем как никогда.
Щас опять по новой. Сынуля 4 ро с половиной суток с темпераурой под 40, правда уже оклемался, хоть какая то радость. Эстафету дочь подхватила - третий день та же фигня. А со вчера я с коньюктевитом и той же фигней. То жарко то холодно, то трясет как последнюю тряпку на ветру... Когда же это закончится???
В классе у старшей один пацан в больнице, в парарллельном говорят полкласса.
Хочу весны теплой!!!!!!! Кого бы прибить за эти вирусы???
Раздел: -- посиделки
Может мы подопытные кролики?
05.04.2010 14:02:04, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы НЕ болеем в этом году. зато прошлый - жесть. правда дочка жила в прошлом на калужской, а в этом году в теплом стане.
05.04.2010 16:41:43, Марася

я маленькая была, болела конечно тоже - ну раз в год где-то. брат значительно младше меня - только школу закончил, не было у него такого ни в саду ни в школе. а в институте кстати сейчас тоже уже несколько раз поболел... 05.04.2010 15:57:07, Tendresse
У меня тоже складывается ощущение, что специально разрабатываются запускаются вирусы, чтоб люди болели и скупали пртивовирусные лекарства и фарм компании обогащаются за счет нас.
Если смотреть по аналогии с компьютерными вирусами, то вполне это может быть....
У нас дети болели и раньше, но так как болели в этом году мы с мужем не болели ни когда за всю свою 30-летную жизнь. 05.04.2010 15:55:29, GalchonokS
Если смотреть по аналогии с компьютерными вирусами, то вполне это может быть....
У нас дети болели и раньше, но так как болели в этом году мы с мужем не болели ни когда за всю свою 30-летную жизнь. 05.04.2010 15:55:29, GalchonokS

И мы в этом году как никогда:( Младшая 4 дня в сад на прошлой неделе сходила после болезни, опять заболела:( Да и старшие лет с 3-х так не болели....
05.04.2010 14:31:52, Красавица Пипита

вот и мы так же:( обычно редко болеем. В аптеке сказали, что это год такой, все так болеют:( экология, качество продуктов наверное..Выздоравливайте! Все будет хорошо:)
05.04.2010 14:05:31, lvitsa
Сочувствую Вам, мы тот год так болели... Крепитесь, на след.год у вас будет иммунитет.
05.04.2010 14:03:47, Zlatavlaska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.