Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Хваст рукоделием и пожалиться

Фотка видна?

Фотка-то в закрытом альбоме.

КОроче, все самопал, кроме ботиков.
Ботики Фла-минг-0. Натерли, елки-палки, щиколотку ( там где пятка начинается) ребенку. Мозоли. Я в полном трындеце. Вчера стала смотреть ботинки - чего такое???. Так там же в месте шва подкладки бугорки. Выколупала их. Оказалось, что в загибе на месте шва подкладки уплотнение. Вырезала бугорок. Приклеила подкладку. Если все оторвется - придется выбросить :( Вот невезуха. А я все связала сшила - чтоб хоть все сочеталось. :(

Вот здесь нормальная фотка куртки - кому интересно.

Штаны тоже самопал. Ботики тоже Фламинго распродажные. (Быстро слезла краска :( ) Ребенок счастлив. Шапка ужас какой. Мама там раньше нитки хранила во времена дефицита. Я эту шапку еще в детстве видела. Всегда думала, что они для хранения ниток.
А дочка решила, что это шапка и одела. :D Грит, мам, я лиса. Воображает, значит. Теперь тока такие носит. ( Может цветочки связать и пришить их на полоску хотя бы? )

А здесь вязаный жилет из остатков ниток.

И даже футболочку как-то украсила.

Денег нет ( новая квартира всё сожрала - на момент купли-продажи мы остались с 6 тыщ рублями в кармане) - потому все самопал.

(2Просто Клара. Мы вот в соседнюю кв переезжать собираемся :). А Вы как решили? )
05.04.2010 10:23:28,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Orchid1976
Ого! Ну ты молодец! Уж в этом я точно понимаю) Интересная идея, да еще из лоскутков шить. Вышивка на кофточке просто потрясающая)
Сама в прошлой жизни много шила себе, мужу, на заказ) Сп меня обленило)
ПС, жаль что так с ботинками.. Вроде во фламинго нареканий не было, у меня деть только ее и носит.
05.04.2010 21:03:33, Orchid1976
Восторг!! Просто восторг. Как человек шьющий (ну пока с СП не связалась) могу точно сказать, вы большая умница. Цветочки на кофточке последней как будто там и были. Шапка, конечно, смешная, но если дочь ее заценила, то значит, надо носить :)) 05.04.2010 15:53:59, lurka
НастенаС
красота-красотаааа! 05.04.2010 13:50:09, НастенаС
Просто Клара
Ой, а вы прям хочете сказать что "по бедности" такие куртки-штаны делаете )))))) Очень суперно! ПРодолжайте делать и когда тяжелые времена пройдут!
А на счет переезда - я не шмогла себя пересилить и у мужа (к счастью) тоже на эту тему заморочки оказались, так что мы не переехали.
05.04.2010 13:26:09, Просто Клара
WALL-E
Ну вот и хорошо, что не переехали. К счастью или нет жизнь покажет. :) Делаю по той части что бегать по магазинам - это выше моих сил. И цены все норовят кусать и удовлетворить свое "дурной" вкус трудно чо-то уже :))) 05.04.2010 13:38:58, WALL-E
murzzzzzilka
Батюшки! Какая же вы рукодельница!!! Вот растут же у людей ручки из нужных мест!!!
Очень красиво!!!
05.04.2010 12:32:00, murzzzzzilka
WALL-E
))) 05.04.2010 12:46:01, WALL-E
НашаRussia (ех оксюля)
Какой у Вас самопал красивый и качественный!)))) Вещи действительно нравятся! фотки все видно ;))) 05.04.2010 12:23:08, НашаRussia (ех оксюля)
Сасиска
Очень очень красиво!!!) отличная работа своими руками) я, например. такие вещи очень люблю, мне кажется, когда для ребенка что-то делаю, вещь заряжается моими наилучшими пожеланиями для дочки) и девочка красотка и умница, раз дает маме возможность посидеть за рукоделием! 05.04.2010 11:38:24, Сасиска
Катя@@@@@
Великолепно)) Я шить не умею, дже пуговицу хорошо не пришью, вяжу оч. хорошо крючком. Для меня ссбрать кофту - трагедия)) Но теих, кто умеет шить уважю. Это ж можно сшить все, что угодно: и полартек сейчас продается, и гортексная ткань - эх. 05.04.2010 11:32:05, Катя@@@@@
Дудолька
слов нет,как красиво!!
Но скажу в защиту обувки..носим не один сезон и разные модели..Ни разу не было нареканий..на к качеству пошива,ни к коже,материалу..Трепетно уважаю эту обувку:)
05.04.2010 11:22:39, Дудолька
WALL-E
У меня тоже всегда были на ура. Но брак попадается. 05.04.2010 11:26:34, WALL-E
Дудолька
брак дело такое:((( 05.04.2010 11:52:26, Дудолька
WALL-E
Кстати, из меня кулинар никудышный в отличие от этого рукоделия. Готовлю ужасно скучно. Ну там супчик, борщ, картошка, пожарить рыбку могу. Ну чтоб торт печенье пирожки или там жаркое - упаси боже.
Для меня вообще идеал такой - и жнец и на дуде игрец. Мне до него далеко :D
05.04.2010 11:13:28, WALL-E
Madam_sha
отличное рукоделие, курточка очень забавная вышла. Я кстати не стеснена в средствах, но порукодельничать перешить мамину (папину) вешь детям - это святое ))). А шапочки такие очень легко вяжутся, так что можно навязать еще, если вам эта не нравится. 05.04.2010 11:10:28, Madam_sha
WALL-E
Так все что здесь я сшила - это все мне подруга отдала из отрезов. Она купила их за копейки в Твери в магазине при какой-то швейной фабрике. Хотела сшить своей дочке, да времени не было. Вобщем потрачено денег тока на нитки и молнии :)
А куртка из бурды, кстати. :) А вязать из-чего?... Щас я все делаю из того, что осталось дома в закромах. :)
05.04.2010 11:18:15, WALL-E
Вы молодец:) Это не самопал, а хэндмэйд:) 05.04.2010 10:49:16, Красавица Пипита
WALL-E
:D Какая у меня заниженая самооценка.. 05.04.2010 10:53:04, WALL-E
Ну так повышайте:)))) Я своим хэндмэйдом горжусь и подружкам хвастаюсь:) 05.04.2010 10:55:53, Красавица Пипита
WALL-E
:))) Иногда простые истины в голову не приходят. Ну так, значит, надо еще фотки закачать, и другим радость и себе "оценку" повышать. 05.04.2010 11:04:21, WALL-E
Обязательно:) Удачи! 05.04.2010 13:24:17, Красавица Пипита
SvetaPo
Слушайте, я вот всегда поражаюсь, когда мамочки могут своим деткам такое сотворить! Вот и вкус, и сочетание ткани, и фасончик, да и сшить это все - это надо уметь. Руки золотые!
А мне шапка нравится, я еще сначала подумала, что как подходит расцветкой к комплекту. Цветочек нужен на шапочку :)
Девочка у Вас эксклюзивно одетая и очень нарядно!
Вы - молодец!
05.04.2010 10:39:36, SvetaPo
WALL-E
Вот старалась-старалась. А обувка так подвела типа, не все коту масленица :) 05.04.2010 10:48:46, WALL-E
amadei
очень красиво!!! мама-умничка, дочка красавица. однако, дизайнерская вещь и ручная работа, эксклюзив :) шапка вполне в тему, цветочек как на брючках нашейте и будет совсем чудесно. поздравляю, отличный комплектик! и с новосельем :) 05.04.2010 10:31:25, amadei
WALL-E
Спасибо. Новоселье рано еще. Ждем -когда получим свидетельство. ОО- про цветочек как на брючках не подумала. Спасибо за совет. 05.04.2010 10:46:17, WALL-E
КуКушонок-вреднюшонок
Какая же Вы, мама, умница - такую красоту для дочки делаете..-)) Ребенок счастлив!!! 05.04.2010 10:27:13, КуКушонок-вреднюшонок
WALL-E
Ага. Так еще и хвастается в садике -эт мне мама сшила, эт связала. Воспитательницы думают, что она врёт. И тока недавно спросили, действительно ли все сама делаю. Приятно таки :) Спасибо. 05.04.2010 10:45:17, WALL-E

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!