Фотка-то в закрытом альбоме.
КОроче, все самопал, кроме ботиков.
Ботики Фла-минг-0. Натерли, елки-палки, щиколотку ( там где пятка начинается) ребенку. Мозоли. Я в полном трындеце. Вчера стала смотреть ботинки - чего такое???. Так там же в месте шва подкладки бугорки. Выколупала их. Оказалось, что в загибе на месте шва подкладки уплотнение. Вырезала бугорок. Приклеила подкладку. Если все оторвется - придется выбросить :( Вот невезуха. А я все связала сшила - чтоб хоть все сочеталось. :(
Вот здесь нормальная фотка куртки - кому интересно.

Штаны тоже самопал. Ботики тоже Фламинго распродажные. (Быстро слезла краска :( ) Ребенок счастлив. Шапка ужас какой. Мама там раньше нитки хранила во времена дефицита. Я эту шапку еще в детстве видела. Всегда думала, что они для хранения ниток.
А дочка решила, что это шапка и одела. :D Грит, мам, я лиса. Воображает, значит. Теперь тока такие носит. ( Может цветочки связать и пришить их на полоску хотя бы? )
А здесь вязаный жилет из остатков ниток.

И даже футболочку как-то украсила.

Денег нет ( новая квартира всё сожрала - на момент купли-продажи мы остались с 6 тыщ рублями в кармане) - потому все самопал.
(2Просто Клара. Мы вот в соседнюю кв переезжать собираемся :). А Вы как решили? )