Очень оригинально получилось. Мне бы понравился такой подарок.05.04.2010 11:39:16, llys
Ужасно. Врачи потом такие подарочки с →
Ужасно. Врачи потом такие подарочки с содроганием вспоминают. А уж коллеги их подкалывают всю оставшуюся жизнь...05.04.2010 11:34:54, Ягуар
у нас в больнице лет 8 назад бабульку одну чудом "с того света достали", так она потом реаниматологу и хирургу принесла по банке соленых огурцов и по ведру картошки - больше, говорит, нечем отблагодарить! До сих пор вспоминаем и ухахатываемся.05.04.2010 14:47:41, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Честно - даже смотреть не приятно было. Но видимо ее можно понять, Эко это риск и у нее получилось :)))) Думаю врач оценит :)05.04.2010 00:20:56, pamy
Странно... А что неприятного в тортике? По-моему, очень оригинально и съедобно.05.04.2010 13:49:25, СонЯ
ну у каждого свое мнение, и я высказала ИМХО05.04.2010 17:29:29, pamy
Эко это не только риск.. для многих это единственный шанс, к сожалению.. :-(( а то, что тройня... и все родились, это большая удача, поверьте.05.04.2010 00:32:03, Кирен
Да верю с большим удовольствием, просто сам торт.....:((((05.04.2010 17:28:06, pamy
да уж.... !И в каком колличестве.....?
да уж.... !И в каком колличестве.....?05.04.2010 00:12:52, Weta
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!