1.Девчонки есть предложение сходить на экскурсию в Музей матрешки с мастер-классом "роспись матрешки". Это в 5 мин. пешком от ст. м.Чеховская.ДАТА:8 апреля в 15:00.Единственное условие экскурсовода, чтобы группа была примерно одного возраста.Поэтому собираю группу с 3 класса и так далее, взрослые тоже приветствуются.Мне нужно всего 10 человек.Общая стоимость всей экскурсии на группу 3800(800 экскурсия и 3000 мастер-класс). Один человек-380рублей.Кто со мной?Экскурсия-3 часа.Один час экскурсия и два часа мастер-класс.
1.Buslik$
2.Buslik$
3.Buslik$
4.Buslik$
5.Тюльпанчик$
6.Лиса Патрикеевна$
7.Жемчужина* оплатит на месте
8.Жемчужина* оплатит на месте
9...
10..
Осталось два места
Записываю в резерв без предоплаты
2.Экскурсия в филиале Исторического музея "Палаты бояр Романовых".Это в 5 мин. пешком от ст.м.Китай-Город.Стоимость 2700 на группу 10 человек.Стоимость один человек - 270р.Пока за нами оставили две группы по 10чел., если соберем:).Взрослые тоже могут присутствовать.Дата 31 мая в 12 часов.Если будет вторая группа, то она придет на 20 мин позже.Оплатить их надо будет до 13 апреля.
Называется "В гостях у боярина".Театрализованная экскурсия-игра для учащихся 1-3 классов.
Экскурсия-игра, основанная на русских обычаях, традициях, преданиях, проводится при активном участии детей. Их ждёт встреча с боярином и боярыней, знакомство с русским средневековым бытом. В конце экскурсии дети получают гостинец.
1.buslik
2.buslik
3.buslik
4.buslik
5.Мармыш
6.Мармыш
7.Просто Рыжий Кот
8.Просто Рыжий Кот
9.Тюльпанчик
10.SunSet
1.Cаlibrа
2.Cаlibrа
3.Ольга77
4.Жемчужина*
5.ALELIA
6.ALELIA под вопросом
7.ЭНА
8.ЭНА
9.Natali74
10.Natali74
Группы собраны, нужно сдаваться .Срок до 13 апреля.
Собираю резерв без предоплаты
Все экскурсии при 100% предоплате.Можно на карточку сбера или могу пересечься в центре.Пишите, как вам удобнее.
Раздел: Просто поделиться

Поднимаю тему экскурсии для детей 1-3 класса
04.04.2010 21:26:00, buslik (в системе gvv9)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание