У мамочки с двойней начали выподать волосы, причем в таком колличестве, что еще один день и их не останется совсем :( Подскажите, где можно купить парик и сколько он может стоить?
Спасибо.
Напоминание о чем идет речь по ссылке
Раздел: -- посиделки
И еще вопрос!!!
24.04.2008 23:47:09, leno4ka8027 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
значит так, по поводу волос после ХТ - читайте по ссылке, там все адреса, где и почем купить в москве, но зная ситуацию вашей знакомой - купите искусственный парик на любом рынке, летом - жара, самое лучшее действительно платочек х/б, бандана, мы это все прошли в прошлом году, последствия ХТ и само лечение - это надолго.
Лена, я вам писала, по поводу машинки в прошлом топе, но ответа не получила 25.04.2008 10:02:42, Lubanya
Лена, я вам писала, по поводу машинки в прошлом топе, но ответа не получила 25.04.2008 10:02:42, Lubanya
[пусто]
25.04.2008 08:36:09
Я все прочитала по ссылке... Скажите, а коляска-прогулка в принципе нужна? я просто не очень поняла.
25.04.2008 02:32:20, MaryWarner
Спасибо, но коляски-прогулки нам уже одну отдали и еще одну завтра отдают, так что пока не нужны.
25.04.2008 08:36:17, leno4ka80

Ольга, спасибо вам большое за желание помочь :) НО мы пока пробуем обойтись без денег, так что не переживайте и уезжайте спокойно. Если вдруг будет такая необходимость, то мы откроем счет тому человеку, которому это понадобится и я сообщу.
Еще раз спасибо! 25.04.2008 00:40:22, leno4ka80
Еще раз спасибо! 25.04.2008 00:40:22, leno4ka80
Вещи - это далеко не все, что нужно... нужно же еще питаться и покупать лекарства - да мало ли какой форс-мажор случится... Счет нужен, мне кажется (причем, в каждой Вами описанной ситуации)... и без счета пока, может быть, организовать какую-то сдачу денег - пусть и не прямо сейчас, чуть позже?
25.04.2008 09:22:05, Terra (incognito)

а лучше сохрать последние волосы. у самой после родов выпадали жуть пару раз намазала репейным маслом и все в порядке.
25.04.2008 00:08:15, manya_a
это совсем другое... тут все выпадут :( т.е. не просто как после родов редеют волосы, а ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ! Никаким репейным маслом не спасешься после химии :(((((
25.04.2008 01:11:25, Murenysh

У меня соседка там покупала за 250 р.
По качеству: не знаю,не ношу,не разбираюсь. 24.04.2008 23:50:48, Ирина-Мамо

Платкоми мы уже закупились. Но все-таки мне кажется, что психологически ей в связи с этим стало еще тяжелее и она наверное после всего этого стала более реально осозновать свое положение. Она ведь так хотела этого избежать, делала различные маски для волос, но эта проблемв ее не миновала :(
Тем более она хочет попробовать походить в парике, а вдруг у нее получится ходить в нем и летом? Пусть попробует, тем более она думает о каком-нибудь самом простом и дешевом.
Это уже я подумала, что может быть куплю ей какой нить хороший, чтоб хоть как то оподнять ей настроение :( 25.04.2008 00:16:54, leno4ka80
Тем более она хочет попробовать походить в парике, а вдруг у нее получится ходить в нем и летом? Пусть попробует, тем более она думает о каком-нибудь самом простом и дешевом.
Это уже я подумала, что может быть куплю ей какой нить хороший, чтоб хоть как то оподнять ей настроение :( 25.04.2008 00:16:54, leno4ka80

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.