Раздел: -- посиделки

Спасибо огромное за пастилу. И сразу
Спасибо огромное за пастилу. И сразу вопрос, еще будет? Очень надо)
04.04.2010 16:32:49, червячок
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так понимаю, яблочное пюре смешивают с взбитым белком и подсушивают пластами высотой около 1 см.
Затем, несколько пластов (5-6) складываются друг на друга и режутся на порционные куски..Чем обмазано (белая тонкая обмазка) не подскажу, не распробовали :), возможно белок, крахмал, сах.пудра...
Наиболее близко по вкусу - яблочный пластовый мармелад. Но в пастиле значительно меньше сладости. Хорошо сбалансированный вкус. 04.04.2010 20:23:02, AS

Осенью буду пытаться повторить, теперь есть эталон вкуса...Так-то я делаю чисто-яблочную пастилу (более тонкую и более высушенную), без белка и без сахара в свч 04.04.2010 21:03:07, AS

какую пробовали?
04.04.2010 16:47:41, Алисава
постную и классическую, мне даже больше постная понравилась, но я только что записалась на последнюю пачку ее в системе.
Но (!) я люблю кисловатое, возможно , сладкоежкам больше понравится та, что с добавлением малинового или вишневого пюре. 04.04.2010 16:51:12, червячок

Но (!) я люблю кисловатое, возможно , сладкоежкам больше понравится та, что с добавлением малинового или вишневого пюре. 04.04.2010 16:51:12, червячок

но все равно чую, что вся вкусная.
постная оч понра, нейтральная такая, в меру сладковатая и кислинка чудесная в конце) 04.04.2010 17:02:52, Паралоновая котлета

мне только кажется, что разницу никто не заметит, я как-то такая ровная всегда, даже муж не видит разницы даже в 8кг...
а вот "голых" фоток у меня нет, хотя и по ним фиг поймешь,т.к. жирок так ровно распределяется по телу, никогда нет складок или чего-то висячего.....
вот тока по ляжкам заметно, теперь дырень появилась конкретная меж них:)
хотя вот подруга меня не видела 3 недели и заметила сразу:) ну просто по лицу же видно, шо щек меньше стало:)))
папочка похудательная есть у меня, но там так....мало, т.к. меня даже сфоткать особо некому, вечно сама себя в зеркале..... 04.04.2010 20:54:51, Паралоновая котлета

осталась диетическая, видимо это намек судьбы;) 04.04.2010 16:56:51, Паралоновая котлета

нет она не супер что-то, просто интересная штучка такая и мне, не сладкоежке, такое как раз нра, что не сильно сладко....
и ребенку дать это приятнее, чем конфеты и печеньки....из более менее полезностей в магазе ток пастила и зефир, ей уже надоело.....а тут новинка.
и даже мужу понравилось, как раз за ненавязчивый вкус. 04.04.2010 18:41:08, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.