Раздел: Обсуждение СП-товаров
сирень
а похвастайтесь кто-нибудь фоткой как выглядят саженцы с сиренью. Хочу заказать на след год - надо понять чего примерно ждать надо будет
04.04.2010 14:48:42, Астильбочка
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я еще не решила: у Лены или в Садко, тк меня определенные сорта интересуют, но и в общем-то хотелось иметь представление, что берешь. Садковскую я в прошлом году видела :)
04.04.2010 15:58:47, Астильбочка

спасибо, надо будет съездить, только боюсь это станет ударом для бюджета :))))))))))
05.04.2010 02:08:54, Астильбочка

а 2 куста так и не пришли , денежка за них так и лежит на балансе, ужетретий год, вот думаю чего бы еще заказать такого раскошного:) 04.04.2010 18:09:56, Паралоновая котлета

МИШЕЛЬ БЮХНЕР Цветки голубовато-лиловые, к центру светлее, средние, диаметром 1,5–2 см, махровые (из
фото МИШЕЛЬ
Monique Lemoine Белая махровая с "зеленцой"
ссылка
Souvenir d Alice Harding Белая махровая
ссылка
Victor Lemoine Цветки лилово-розовые, махровые, собраны в широкопирамидальные соцветия
ссылка
з.ы. вообще вся Лемуановская сирень потрясающе красива, особенно махровая.
еще заказывала красавицу москвы, но она не пришла(это за нее денежка так и висит у орга:))
ссылка
а вобще по ссылке питомник сирени, там есть и то, что собирала в тот год организатор. и много других красивых сортов))
еще мненравится Люси Бальте, сами цветки вроде обычные, но цвет удивительный, она чисто розовая, чудная:)
и фиолетовая Маршал Жуков:) и Мечта, да вообще вся сирень мне нра:) 05.04.2010 03:40:31, Паралоновая котлета
Спасибо за такой подробный ответ! Я заполучила в этом году сорта: "Людвиг Шпет", "Красавица Москвы" и "Фирмамент". Вот стоят на лоджии, почки уже оочень проклюнулись! Еще раз спасибище за ссылку! Опознала свою сиреньку любимую, давно у нас растет, эт - "Юность" Всем рекомендую, Цветки не махровые,но такие крученные-верченные и огромные,смотрится великолепно!
05.04.2010 11:18:12, taviu

наши кустики уже сиильно подрасли за 3 года, тока я их не обрезала еще, в этом году точно обрежу, пора формировать, а то вытянутся вверх, а я хочу большие и пышные шарыыы:) 05.04.2010 17:19:51, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание