Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

За советом про Аннагу.

Девочки, как тут семья, я за семейным советом, потому
как растерялась сильно.
Ни для кого не секрет, что я
одна из тех, кто оч активно за наталью заступается...

Вчерашние мои слова думаю многие видели..

Сегодняшняя ситуация, откровнно говоря, поставила меня в тупик. Потому что Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА(( Я была с Натальей в тот момент, когда ей позвонили про то, что
выяснилось про магазин оформленный на ее родственников.. и.. и вобще-то не поняла её очередной раз. Вчера, когда она просила заступиться, если бы рассказала всю правду сразу- хрен бы я начала своим именем ручаться, что всё у нее ок... получается, что она меня просит как подругу, при этом подставляя. (?).

Я не буду ругать ее обувь (мне лично она нравится), не буду говрить о том, что что-то с деньгами мухлюет (не видела, не столунклась.. то что видела, приехав с ней на фирму- всё честно).

Но вот подстава эта меня убила. что делать- не знаю.
И, пожалуй, приношу свои извинения тем, кого вчера невольно обидела.

Впредь обещаюсь не вмешиваться..

И, как я вчера писала, я не за или против. я за правду.. я ж говорила, что если заподозрю, что что-то не так- первая скажу..

вот говорю.

сори, что длинно и на эмоциях..
24.04.2008 23:17:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
Хорошо, что нашли в себе мужество это написать. Мало кто не боится признатья прилюдно, что был в чем-то не прав. Все супер, не переживайте 25.04.2008 12:43:23, ТВЛ
Антонинка (antoninka в системе)
А девушка с Евы, про которую она упоминала, что в случае если ее отсюда уберут, то через нее будет она закпки вести (сорри, что так коряво написала) - это вы?
Я б на вашем месте задумалась...

Вы меня простите, но судя по тому, что видела здесь и слышала - человек неадекватен и непредсказуем. Не боитесь?
25.04.2008 10:53:22, Антонинка (antoninka в системе)
У Вас аська есть?
стукнитесь мне плиз: 155805719
25.04.2008 11:01:36, Just_Ghost
Антонинка (antoninka в системе)
Краснея и опустив глаза... нету:( На работе не разрешили. 25.04.2008 11:11:01, Антонинка (antoninka в системе)
написала) 25.04.2008 11:34:38, Just_Ghost
:))
щас на подник напишу
25.04.2008 11:27:47, Just_Ghost
ANUBIS
о как в страстную неделю бывает :) 25.04.2008 10:22:25, ANUBIS
Да вроде не верующая я:)
жизнь такая, что еще и не так растеряешься:)
25.04.2008 10:38:13, Just_Ghost
ANUBIS
пути Господни ...... Здоровья Вам! 25.04.2008 11:17:22, ANUBIS
спасибо и Вам:)

между прочим на туле мы были на "ты":)
25.04.2008 11:28:48, Just_Ghost
Maslinka
Я вчера тоже поискала в инете, просто забив телефон мужа (его Наташа сама давала).
Точно сайт на него зарегистрирован (а я еще сомневалась :(), и еще искали кто сделает инет-магазин,бухгалтера (это то пусть, их право) и прочее, если в поисковик телефон вбить много ссылок..
25.04.2008 09:00:30, Maslinka
Порядочная стерва
вот Остапы Бендеры, а! 25.04.2008 10:30:37, Порядочная стерва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!