Девочки, как тут семья, я за семейным советом, потому
как растерялась сильно.
Ни для кого не секрет, что я
одна из тех, кто оч активно за наталью заступается...
Вчерашние мои слова думаю многие видели..
Сегодняшняя ситуация, откровнно говоря, поставила меня в тупик. Потому что Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА(( Я была с Натальей в тот момент, когда ей позвонили про то, что
выяснилось про магазин оформленный на ее родственников.. и.. и вобще-то не поняла её очередной раз. Вчера, когда она просила заступиться, если бы рассказала всю правду сразу- хрен бы я начала своим именем ручаться, что всё у нее ок... получается, что она меня просит как подругу, при этом подставляя. (?).
Я не буду ругать ее обувь (мне лично она нравится), не буду говрить о том, что что-то с деньгами мухлюет (не видела, не столунклась.. то что видела, приехав с ней на фирму- всё честно).
Но вот подстава эта меня убила. что делать- не знаю.
И, пожалуй, приношу свои извинения тем, кого вчера невольно обидела.
Впредь обещаюсь не вмешиваться..
И, как я вчера писала, я не за или против. я за правду.. я ж говорила, что если заподозрю, что что-то не так- первая скажу..
вот говорю.
сори, что длинно и на эмоциях..
Раздел: Серьезный вопрос
За советом про Аннагу.
24.04.2008 23:17:16, Just_Ghost12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я б на вашем месте задумалась...
Вы меня простите, но судя по тому, что видела здесь и слышала - человек неадекватен и непредсказуем. Не боитесь? 25.04.2008 10:53:22, Антонинка (antoninka в системе)

Да вроде не верующая я:)
жизнь такая, что еще и не так растеряешься:) 25.04.2008 10:38:13, Just_Ghost
жизнь такая, что еще и не так растеряешься:) 25.04.2008 10:38:13, Just_Ghost

Точно сайт на него зарегистрирован (а я еще сомневалась :(), и еще искали кто сделает инет-магазин,бухгалтера (это то пусть, их право) и прочее, если в поисковик телефон вбить много ссылок.. 25.04.2008 09:00:30, Maslinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.