Вернувшись с общих, задумалась, ну почему мы так не уважительны друг к другу?!
Оргам например, неужели трудно протереть номер своей машины? (может я дальтоник и в марках не разбираюсь, могу ориентироваться только на номер), а раз такового не идно, приходится наматывать круги;
или почему бы не заглушить двигатель машинки? ведь таинство обычно происходит около багажника и по 10-20 мин. погружаться в газовую камеру не полезно для здоровья...
Участники например, нам орги пишут, не толпится, не выстраивать в очередь...стоим вчера к Люсе...рассосредоточены...ковыряем носком ботинка асфальт..очередь не создаем...а виртуозы быстренько прошмыгивают поближе к открытой двери машинки, отдали-забрали, т.е. на других участников им наплевать?!
Конечно, каждый из нас сталкивается с подобным, многим есть чем поделиться, вот и у меня накипело...Вчера была с темп. и прочими прелестями...задевало очень многое :(
Извините, за многобукв...
Раздел: Просто поделиться

Поворчать...
04.04.2010 12:20:27, ЭллаМ18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Понятно дело, что пришлось просто спросить тот ли орг, но это я к тому каково искать по номерам машинки :) 05.04.2010 16:24:23, tatianka (в системе tatianka_ )
О! А еще, девочки, пожалуйста, когда пишете какая машина, пишите не только марку, но и модель. Просто "разлет" того, что искать слишком велик. Машина Ниссан может оказаться и Микрой и Теаной, и Пасфайндером..Может это мне сложно, т.к. зрение так себе, но...пожааалуйста
05.04.2010 10:41:12, Дiмentova

[пусто]
05.04.2010 17:20:23

"Прошмыгивающие" - это бич всех встреч. Но они не специально, не, это не наглость. Они просто не смотрят по сторонам. И зачем? - раз около машины орга больше никого нет, - значит, они одни пришли на встречу, а если не поторопятся - сейчас же другие забирающие налетят. Они же идут к машине, зачем по сторонам-то смотреть? Мало ли там кто из местных жителей стоит, мож, люди просто курят, чего на них смотреть? P.S. А раз никого больше нет, то можно с оргом обсудить и будущие свои заказы, и размерность, и цвета...
04.04.2010 13:53:30, paradiz
Приму на заметку, а может буду использовать, как руководство к действию ;)
Спасибо. 04.04.2010 14:00:18, ЭллаМ

Спасибо. 04.04.2010 14:00:18, ЭллаМ

а вообще, на всех не угодишь, вот точно неполезно для здоровья ворчать:-) 04.04.2010 13:30:52, al_gol
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. (с.) 04.04.2010 12:34:12, Одежонок
Спасибо! и Вас со Светлым праздником Пасхи!
:) извините, никому не хочу испортить сегодня настроение :) 04.04.2010 12:41:47, ЭллаМ
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. (с.) 04.04.2010 12:34:12, Одежонок

:) извините, никому не хочу испортить сегодня настроение :) 04.04.2010 12:41:47, ЭллаМ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.