Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

орг Ланвин-2008 :-)

Девочки, вот хочу написать, что Ланвин-2008 хороший орг оказалась, я вообще с жутким недоверием отношусь к "новеньким",
но, на мой взгляд, с закупкой пастилы и с её раздачей орг справляется!!!
Пастила-свежачок, произведена 29 марта и уже 3 апреля мы её едим:-)
Срок годности 30 дней, всего!!!
Так что смотрите, не надо затягивать с забиранием:-)
И орг не выкупила партию лежалой пастилы "на излёте годности", за что ей респект:-) и уважуха:-)

И ещё. Несмотря на то, что закупка объёмная, орг% небольшой, выкуп на свои... пастила тяжёлая достаточно и коробочки небольшие...
Но, каждый заказ был в пакетике, надписан, всё аккуратно,
муж орга очень спокойный, идёт навстречу...

А ведь могло бы получиться "как всегда" - раздача из коробок на багажнике пастилы, которой осталось жить "законно":-) неделю.\

Вот жутко радует, что так не получилось!!!!!!:-) Правда?:-)
04.04.2010 05:49:48,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я присоединяюсь к благодарностям ! 04.04.2010 17:13:57, Мирабель
puhochka
Присоединяюсь к благодарностям! Все прошло четко и отлично. Спасибо оргу, закупка была быстрая, объемная. 04.04.2010 15:37:57, puhochka
Lanvin-2008
*краснею от смущения* Спасибо, девочки, за отзывы, очень рада, что Вам понравилось:) 04.04.2010 14:34:39, Lanvin-2008
Девочки, ну нельзя же так....:)) я уже вся исхотелась эту пастилу, на один день опоздала на закупку..... а вы все хвалите и хвалите:)))) 04.04.2010 14:19:35, Чернобурка
Нафа
Вот вот,я тоже опоздала(((,а ведь живу в Митино и забирать удобно-ооочень хочу пастилы 04.04.2010 14:56:03, Нафа
Паралоновая котлета
и тут скажу спасибо еще раз:)) просто приятно, а еще раздариваю бабушкам пастилу и все удивляются, спрашивают шо это такое:)
никто не пробовал:))
04.04.2010 13:31:25, Паралоновая котлета
Иллария
Присоединяюсь! Была приятно удивлена датой изготовления:)) И раздача была спокойная, очень быстрая:))) 04.04.2010 13:04:48, Иллария
Цветик-семицветик
согласна, хотя ещё и не забрала свою пастилу. но Ирина не новенький орг. у неё в системе 7 ранг и я у неё ещё до НГ брала конструкторы, она мне ещё тогда показалась очень приятным человеком!:) 04.04.2010 12:42:27, Цветик-семицветик
Дианкин
Сегдоня подруга мне тоже отдала мой пакет,была приятно удивлена тоже личной упаковкой (видела эти огромные списки желающих). Запах потрясающий, будем сегодня пробовать. Спасибо от меня ОРГу большое! 04.04.2010 12:37:38, Дианкин
murzzzzzilka
Согласна!!! 04.04.2010 12:32:02, murzzzzzilka
derglenka
Всё очень вкусно, спасибо оргу. 04.04.2010 12:26:01, derglenka
Правда, спасибо. 04.04.2010 11:57:01, Zlatavlaska
Поддержу, пастила очень вкусная и свежая:) 04.04.2010 11:49:11, Lastoshka
Kuzyavaya
Правда! Ира-молодец! Правда я ни разу не попадала на раздачу из коробок и товар с "излетом годности". Видимо везло мне с оргами. А может просто сп-шный опыт небольшой. Приятно, что повезло и на этот раз. Надеюсь, скоро Ира порадует нас очередным выкупом. 04.04.2010 10:21:26, Kuzyavaya
al_gol
я тоже никогда не попадала на раздачу из коробок с багажника, но иногда орги отсыпают из общего мешка и не знаешь, куда это без упаковки деть-то. 04.04.2010 15:27:03, al_gol
я редко пишу, но тут как раз тот случай, что и продукт оказался свежий и вкусный, и раздача прошла без проволочек)
Спасибо Ирине!!!
04.04.2010 07:57:21, liones

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!