Девочки, вот хочу написать, что Ланвин-2008 хороший орг оказалась, я вообще с жутким недоверием отношусь к "новеньким",
но, на мой взгляд, с закупкой пастилы и с её раздачей орг справляется!!!
Пастила-свежачок, произведена 29 марта и уже 3 апреля мы её едим:-)
Срок годности 30 дней, всего!!!
Так что смотрите, не надо затягивать с забиранием:-)
И орг не выкупила партию лежалой пастилы "на излёте годности", за что ей респект:-) и уважуха:-)
И ещё. Несмотря на то, что закупка объёмная, орг% небольшой, выкуп на свои... пастила тяжёлая достаточно и коробочки небольшие...
Но, каждый заказ был в пакетике, надписан, всё аккуратно,
муж орга очень спокойный, идёт навстречу...
А ведь могло бы получиться "как всегда" - раздача из коробок на багажнике пастилы, которой осталось жить "законно":-) неделю.\
Вот жутко радует, что так не получилось!!!!!!:-) Правда?:-)
Раздел: Серьезный вопрос

орг Ланвин-2008 :-)
04.04.2010 05:49:48, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, ну нельзя же так....:)) я уже вся исхотелась эту пастилу, на один день опоздала на закупку..... а вы все хвалите и хвалите:))))
04.04.2010 14:19:35, Чернобурка
Вот вот,я тоже опоздала(((,а ведь живу в Митино и забирать удобно-ооочень хочу пастилы
04.04.2010 14:56:03, Нафа

никто не пробовал:)) 04.04.2010 13:31:25, Паралоновая котлета

я редко пишу, но тут как раз тот случай, что и продукт оказался свежий и вкусный, и раздача прошла без проволочек)
Спасибо Ирине!!! 04.04.2010 07:57:21, liones
Спасибо Ирине!!! 04.04.2010 07:57:21, liones
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.