Запланировав на завтра выходной, сегодня вкалывала как папа Карло. К полуночи добралась до кухни - надо красить яйца. Сварила, остудила, убрала треснувшие, достала красители, развела.
И только тут поняла, что яйца - НЕ БЕЛЫЕ! Коричневые оне!!!
Ыыыыы. Пойду разрисовывать пищевыми фломастерами.
Раздел: Просто поделиться

Предпасхальное...
03.04.2010 23:49:11, Одна такая рыжая30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, я тоже наши крашеные убрала - дома нестерпимо жарко, все окна открыты. Боюсь - испортятся.
И вообще все как приличные люди ждут праздника, а я на ночь глядя трескаю последний кусок картофельного пирога с брынзой. Ну очень вкусно! И какой диверсант у нас тут только рецептик подбросил! За вечер смолотили 04.04.2010 00:29:23, жужжалка

а в первый раз брала дубовые полицветы детские, вот там ниче не смылось в кипятке))) и ярко проступило
вот фотка тех времен, первый опыт покраски, рисунок грубоват, но за-то видно хорошо:) 04.04.2010 01:06:40, Паралоновая котлета
Краски с перламутром, отложила только зеленую (почему-то кажется мне, что ни че путного не выйцдет из коричневого с зеленым). Норм получились:) 04.04.2010 00:18:34, *sloNik* (Gru)

Было б пораньше - привезла б термоэтисамые, которые в горячей воде стягиваются, у нас таааакой запас :)) 03.04.2010 23:51:03, Аникова

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.