Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

2 Ланвин, 2 Фросюшка, про Белевскую пастилу, мое расстройство и обращение ко всем

Получила сегодня с утречка Белевскую пастилу (заказывала классическую и сортовую), приехала домой после обеда открыли по коробочке и той и другой. Классическая на мой вкус выше всяких похвал (коробку сразу умяли), однако с сортовой одно расстройство вышло – вместо нее в коробочке с надписью «СОРТОВАЯ» оказалась союзная с мармеладом, так что отведать сортовой (яблоко с другими фруктами) мне не довелось. Очень расстроилась по этому поводу, сладковатая она на мой вкус
Кто сортовую получил, как у Вас, тоже союзная попалась или кому-то повезло?

2 Ланвин – Ириш, спасибо огромное, просто ОГРОМНОЕ, в следующий выкуп – я с тобой, меня можешь сразу писать на 8 коробок классической и пару постной (если она будет собираться, а если не будет – добавь еще пару к классической)

2 Фросюшка – Ольга, не тяните с забиранием, а то боюсь не достанется Вам тогда ничего, не удержимся и все съедим 

И в конце обращение ко всем – если у кого перехап классической или постной – велкам на подник или сразу на мобильный, с удовольствием у Вас заберу
03.04.2010 15:26:18,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_Мушка_
я пока только сортовую попробовала- вкуснотищу неимоверная. Все как написано. 03.04.2010 22:01:53, _Мушка_
al_gol
название темы такое, как будто там мышки в пастиле попались:-)

А как вы определили, что она не та? Просто союзная по идее внутри тёмненькая такая... там же ягоды и яблоки, вполне себе вероятно, что она тёмненькая.
Я не открывала ещё пастилу.
03.04.2010 19:14:01, al_gol
фрикаделька в булионе
как определила? все просто там пастила и мармелад слоями - 2 мармелада и 2 пастилы. 03.04.2010 19:50:45, фрикаделька в булионе
У меня ощущение, что наши с вами коробки перепутали, у меня в союзной оказалась обычная пастила,по виду как классическая, а написано, что с мармеладом. 03.04.2010 21:05:55, Я и дочка
mussii
я свою диетическую уже умяла, дети отказались, им , видишь ли, не понравилась, мне больше достанется. сейчас попробовала сортовую - вкусная, наверное, она и есть, коржики там все одного цвета. мне тоже оказалось мало, хочу еще:)) 03.04.2010 15:44:08, mussii
Сэби
У меня все правильно, как раз открыли сортовую и союзную,сортовая слегка с кислинкой, но по сладости - по-моему - такая же. В ней тоже прослойки, но очень тоненькие, типа повидла.Воть:)
Видимо, Вам просто не повезло, ошиблись...
03.04.2010 15:40:55, Сэби
Kuzyavaya
у меня все ок. Постную и союзную еще не пробовала. А классическая и сортовая выше всяких похвал. Сейчас малышка проснется и ей дам попробовать. Или лучше не рисковать? Вдруг распробует и маме ничего не достанется? (вот такая я ехидна). 03.04.2010 15:59:50, Kuzyavaya
Kotena
Много не съест,вот ,если б шоколада дали или мороженое,по крайней мере моя такая в этом возрасте была 03.04.2010 17:26:50, Kotena
фрикаделька в булионе
:) Если боишься что все съест - то лучше не рисковать, а так думаю можно попробовать дать, если аллергии на белок нет 03.04.2010 16:14:45, фрикаделька в булионе
Kuzyavaya
Аллергии нет. А еще есть постная, там белок растительный. 03.04.2010 16:21:02, Kuzyavaya
al_gol
растительный белок может оказаться пальмовым маслом или ГМ-соевым. 04.04.2010 05:43:21, al_gol
Kuzyavaya
Хм... Как-то такой вариант в голову не пришел. Хотя это уже не критично - пастила съедена )) Дочке дала попробовать классическую. Она съела, но добавки не попросила. Т.ч. я и добрая и сытая мама ))) 04.04.2010 10:11:29, Kuzyavaya
Baturka76
Мы как раз с постной начали. Вкуууусно! Давайте своей ))) Распробует - и точно не отдаст (моя почти всю съела ))) 03.04.2010 16:12:52, Baturka76
Kuzyavaya
Тогда точно не дам. )) 03.04.2010 16:20:06, Kuzyavaya
фрикаделька в булионе
У-у-у жадина какая!!! 03.04.2010 16:23:52, фрикаделька в булионе
Kuzyavaya
Самой мало.)) Я догадывалась, что будет вкусно, но не ожидала, что настолько. И это при том, что пастилу я не люблю. Вот если бы еще подешевле... А то килограмм пастилы стоит как большой и недешевый торт. 03.04.2010 16:27:29, Kuzyavaya
al_gol
а вы ешьте граммами;-) 04.04.2010 05:43:48, al_gol
Kuzyavaya
Научите? Всю жизнь мечтаю научиться так есть. А то если вкусно, съедается почему-то все и сразу. ))) 04.04.2010 10:09:21, Kuzyavaya
фрикаделька в булионе
Да, но дешевле быть не может, это же живые яблоки 03.04.2010 16:41:30, фрикаделька в булионе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!