Раздел: -- посиделки

Кто АПОСТОЛА смотрит?????
Опоздала к началу на 10 мин.(((Расскажите,как он с поваренком встретился и как они в Иране оказались!!!Плиз!
24.04.2008 21:55:09, Морковка.
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ладно, вам девченки драмматизировать!. Я считаю, что живы они все...а свечение-это у близоруких людей на солнце такое бывает.... ВОООбщем HappyEnd!
25.04.2008 15:14:39, Rozy

Окончание фильма подстать предстоящему Светлому празднику. 25.04.2008 00:10:14, Smirlinochka

Уверена, что нет. Померещилось ему, увидел то, о чем давно мечтал. Мальчик за эти годы должен был подрасти. Жену побрили, когда у нее такие косы бы выросли? Ну и вообще, он в очках посмотрел на берег - пусто, снял очки - и вдруг увидел. ИМХО, бред.
24.04.2008 23:16:44, Гулечка
что, точно убили? :(( Девочки, я успеваю посмотреть серии тока 25 минут в конце - их прям показывали, что убили, да? я тока разговоры про это слыхала, в последней серии все Миронову про это говорили, а он не верил.
А за какие годы - скока времени-т прошло? может, за это время волосы и выросли?
и еще, по последней серии (ее поглядела почти всю): я не поняла, почему фоменко, когда с берией говорил - передавал, мол Апостол готов передать документы. потом с мироновым встретился, грит - где они? а потом, я так понимаю, сообщил, что доки-то были поддельные - дескать, все так и было задумано и диверсия состоялась. так? а зачем-же он тогда Берии так все говорил?!? ему-то зачем мозги пудрить? не догоняю.... вразумите плз
эххх, говорят, в Ашане "апостол" на кассете продается...
25.04.2008 14:49:12, atarasova
А за какие годы - скока времени-т прошло? может, за это время волосы и выросли?
и еще, по последней серии (ее поглядела почти всю): я не поняла, почему фоменко, когда с берией говорил - передавал, мол Апостол готов передать документы. потом с мироновым встретился, грит - где они? а потом, я так понимаю, сообщил, что доки-то были поддельные - дескать, все так и было задумано и диверсия состоялась. так? а зачем-же он тогда Берии так все говорил?!? ему-то зачем мозги пудрить? не догоняю.... вразумите плз
эххх, говорят, в Ашане "апостол" на кассете продается...
25.04.2008 14:49:12, atarasova
Поваренок якобы его нашел без памяти, нашел врача, выходил и договорился, чтобы их взяли на корабль, плывущий в Иран (сказка, короче:)). Но я его не смотрю, муж смотрел пару недель назад, это то, что запомнила.
24.04.2008 21:57:58, Гулечка
точно)) меня муж попросил, а я младшему перепоручила)) Сама только присела) Вот что он мне рассказал: " поваренок нашел Апостола без сознания, от поляков узнал, что корабль в Иран будет." Вот такой вольный пересказ)) Муж тоже смотрит, а сегодня занят)
24.04.2008 21:59:45, pelegrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.