Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

так...ну вот заразили таки вы меня

так...ну вот заразили таки вы меня школьной темой, спрошу...а вот у кого то дети учатся в православных церковных школах и что вы по этому поводу думаете
03.04.2010 00:16:33,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
я бы своего в такую не отдала, если бы не готовила его в семинарию:-) Но я не настолько православна, для меня было бы неприемлемо отдать ребёнка не в светскую школу, тк я считаю, что креститься нужно в сознательном возрасте, если хочется, а если не хочется, то и не надо, не в атрибутике дело.
Пусть забивает голову тем, чот более вероятно пригодится, а не законом б-м. ПС у меня семья светская, не религиозная.
03.04.2010 19:28:32, al_gol
МАРФУТА
...у меня обе не крещенные...и школу только до 4-5 класса рассматриваю эту по одной простой причине,она будет самая близкая,в остальные возить...а ее в машине тошнит( 04.04.2010 00:25:30, МАРФУТА
al_gol
тут важно отношение к религии в семье, я не религиозна, муж тоже, бабушки-дедушки тоже, смысл прививать ребёнку образ жизни, который тебе чужд самой. Иначе получится, что ты неправильно живёшь сама, по сути... 04.04.2010 06:06:24, al_gol
al_gol
я бы возила, потом в 5 классе отдашь в общую и будет она у тебя молитвы перед обедом читать:-) 04.04.2010 06:04:31, al_gol
olixe
мы тоже в православной школе, дети совершенно другие, обстановка , ни драк, ни ругани, мы довольны 03.04.2010 15:46:52, olixe
МАРФУТА
сорь,можете не отвечать...у Вас верующая семья? 04.04.2010 00:25:59, МАРФУТА
FibiBuffe
мы - в православном саду. считается лучшим в городе. по всем показателям.
вот, в пон. у них заканчивается пост)
я не очень сильна в религиозной теме, но не против, чтоб дочь разбиралась.
и мне очень нравится тот позитивный настрой, который у них в саду.
школа, говорят, тоже очень сильная. но, надеюсь, мы до школы переедем обратно в москву)
03.04.2010 00:47:33, FibiBuffe
Веснушка и В.
Я бы вот тоже поводила или в сад или в школу православную, но они все далеко получаются от нас((. (сейчас пытаюсь посмотреть через яндекс) 03.04.2010 11:22:14, Веснушка и В.
Oleano
у нас в подъезде многодетная семья. 8 детей, самому младшему - 2 месяца. все старшие дети учатся в церковной школе, куда-то причем далеко их возят от дома. у них отец - батюшка в церкви. кроме этой школы еще детей водят кого куда: кого на самбо, кого на рисование, кого на плавание, в общем, кому чего. 03.04.2010 00:45:26, Oleano
Лиса Патрикеевна
У нас наоборот дети батюшки в мирской школе, в классе моего сына:) Два мальчика-погодки. 03.04.2010 10:33:07, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
ну при таком папе сам Бог велел 03.04.2010 00:48:42, МАРФУТА
у меня 2 племянника учатся. отличное образование получают,но там семья полностью воцерковленная,"прос­тым смертным "там делать не чего,имхо. 03.04.2010 00:27:48, Капашита
al_gol
ну вот именно, поддержу, туда должны ходить дети из религиозных семей 04.04.2010 06:08:09, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!