Раздел: -- посиделки

ЫЫЫЫЫ...Доча нарисовала в Трудовой книжке!!!
Девчочки!!! Какая же я дура...Пока составляла резюме эта хитрюга уволокла трудовую и намулевала в ней на пустых страницах!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Чего делать,а? Кто ж меня теперь на работу возьмёт с такой трудовой???
02.04.2010 15:47:45, tattochka
5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

паспорт лучше заменить сейчас пока не горит, считается юридически недействительным
02.04.2010 18:45:10, Рыжулик

Художница растет)))
Ничего не будет, примут Вас на работу.
Моя рисовала везде, стоило только бдительность потерять)), паспорт мой красииивый был)). Про стены я молчу... 02.04.2010 16:03:14, Jess (в системе Tanka99)
Ничего не будет, примут Вас на работу.
Моя рисовала везде, стоило только бдительность потерять)), паспорт мой красииивый был)). Про стены я молчу... 02.04.2010 16:03:14, Jess (в системе Tanka99)
ничего не делать, на пустых же:) примут на работу, напишете заявление, что просите оформить взамен испорченной:)
02.04.2010 15:52:07, rouje
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.