Продолжаем разговор...
Пока недобор, нужны еще мысли и кандидатуры. Нужно не менее 15 человек.
Нам пошли на встречу.
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?
Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.
1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.
2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.
ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)исключительно в помощь "основному" составу, поэтому третьим куда-нибудь...
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
12. Тюльпанчик (взр. одежда)
13. Meary (дет. обувь)
Возник вопрос.
13. Salatic (в системе Салатик) дет. обувь
14. yazva_ya
15. Вареник
Milky1313 (уже два человека (организаторы) высказали свое "против" на подник:( по одним и тем же причинам, сорри:()
Раздел: Серьезный вопрос

Про помощников модераторов. Поднимаю
24.04.2008 17:03:28, ВАЖНО17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сидю, думаю, мне-то... я то куда полезла... 25.04.2008 10:27:15, Антонинка (antoninka в системе)

могу только во вз.обувь на мое место предложить
1,бегущая по волгам
2, снежная
3,pizza
всех люблю всех цАлую)) 24.04.2008 23:53:54, kudiana

я бы очень хотела видеть в этом списке Мамулика!!!
но она вряд ли согласится :((
и ее можно понять, ей реально некогда будет.
А так Иришка очень умный и адекватный человек, решающий все вопросы по деловому и без ненужных эмоций. 24.04.2008 18:22:05, Кирен
ну может согласится как консультант...хотя бы....ясное дело, что с безумным восторгом никто в модераторы не идет....
24.04.2008 19:12:13, Татуня
но она вряд ли согласится :((
и ее можно понять, ей реально некогда будет.
А так Иришка очень умный и адекватный человек, решающий все вопросы по деловому и без ненужных эмоций. 24.04.2008 18:22:05, Кирен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.