Раздел: Просто поделиться

РРРРРРРРРРРРР
вот у ваших питомцев есть дураЦкая привычка? Моя Барсятина уже меня в бешенство приводит своей привычкой. Как только услышит, что ключом ковыряются в двери, то он разваливается прям перед дверью так, чтоб шагнуть некуда было. И вот каждый раз приходится корячится со всеми сумками-пакетами, иногда и с велосипедом-самокатом. И ведь с места не сдвинется, пока через него не перешагнешь.Несколько раз то на хвост, то на лапу наступали...Зараза..
02.04.2010 13:12:06, Романана
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мои, как бы так помягче выразиться, с-с-девочки-собачки, визжат так, что соседи через этаж потом, когда их встречаем в лифте, мило нам так улыбаются
02.04.2010 18:43:48, Marlen616
Не мои вертятся под ногами, но аккуратно, т.к я на каблуках :)
Дурная привычка это если больше минуты ноги не двигаются то тут же наша мини пони ложится на ноги + если на кухне готовишь она обязательно ляжет между мойкой и плитой и постоянно ее надо перешагивать - своеобразная степ аэробика :) 02.04.2010 15:57:41, moda
Дурная привычка это если больше минуты ноги не двигаются то тут же наша мини пони ложится на ноги + если на кухне готовишь она обязательно ляжет между мойкой и плитой и постоянно ее надо перешагивать - своеобразная степ аэробика :) 02.04.2010 15:57:41, moda

А самое ужасное - это то, что только по субботам он всех будит чуть свет, прыгает на кровать и мокрым носом глаза открывает. А в будни из танка утром не разбудишь....гулять идет как на пытку.
У меня собака) такс кроличий 02.04.2010 13:53:52, alenkin23

Недавно, пока я болела и меня дома не было, муж рассказывал - пришел - травы нет ни крошки, кролик сидит как приклеенный перед стойкой и даже пылесосом его не удается отпихнуть. Т.к. муж все же в другой весовой категории, то он кролика таки отодвинул. При этом обнаружилось, что кролик сидит попой аж на 2-х (!) пучках петрушки. Это он больше любит укроп, а мы даем и то, и другое для разнообразия. Так он укроп слопал, а петрушку успел спрятать только так :))) 02.04.2010 15:29:44, Clumsy

Поздравляю:))) Мой, помнится, одно время удачный такой выход из положения нашел. Встанет к дереву, лапу задерет и к этому же дереву прислонит. И гордо так на меня смотрит, мол, смотри мама как я стоя писаю:)))))
02.04.2010 13:36:52, Ягуар
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание