Вчерашняя наша переписка закончилась тем, что сегоня я звоню на фирму, которую нашла natali_m и уточняю, такие ли там действительно низкие цены. Сегодня пишу, да, такие, остановите свою закупку. На что мне ответ, а вы докажите что это именно та фирма, которую предлагает она, а не подделка :))
Учитывая, то что у самой доказательсва цены в 1300 это только переписка с сайтом "Сейлшуз", который как уже выяснилось создан ее самой. Вот так.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

А мне Annaga все пишет
24.04.2008 16:39:34, Salatic (в системе Салатик)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
24.04.2008 18:48:23
блиин..почему-то мне кажется, что аннаги нет на еве, ее туда просто не пропустили.Иногда "драконовские методы" действительно себя оправдывают.
24.04.2008 19:05:51, Кирен

красивые слова
наглая пипец просто
тузя тоже к модераторам обращалась, когда ей вопросы начали задавать - спасите, помогите, уберите приставучих.. 24.04.2008 18:24:19, Кирен
наглая пипец просто
тузя тоже к модераторам обращалась, когда ей вопросы начали задавать - спасите, помогите, уберите приставучих.. 24.04.2008 18:24:19, Кирен
ДА КСТАТИ Я ВОТ ЗАШЛА В ПОСИДЕЛКИ , СКАЗАТЬ О ТОМ,ЧТО САЙТ КОТОРЫЙ УКАЗЫВАТ АНАГА -ЭТО ЕЁ САЙТ!!!!!!!!!! ха-ха.....
24.04.2008 17:08:24, natali_m
вот ха-ха читается нормально, а остальное... мож, попробовать капс отключить?
24.04.2008 17:22:00, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.