Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Salatic (в системе Салатик)

А мне Annaga все пишет

Вчерашняя наша переписка закончилась тем, что сегоня я звоню на фирму, которую нашла natali_m и уточняю, такие ли там действительно низкие цены. Сегодня пишу, да, такие, остановите свою закупку. На что мне ответ, а вы докажите что это именно та фирма, которую предлагает она, а не подделка :))
Учитывая, то что у самой доказательсва цены в 1300 это только переписка с сайтом "Сейлшуз", который как уже выяснилось создан ее самой. Вот так.
24.04.2008 16:39:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dikano
Видели? Написала в обр. связи. Ну, конечно, это не её стиль написания, кто-то ей и тексты пишет, но факт остаётся фактом, "Деды" :) 24.04.2008 17:12:55, Dikano
al_gol
не, это мама динозавриков. 24.04.2008 23:54:36, al_gol
[пусто] 24.04.2008 18:48:23
блиин..почему-то мне кажется, что аннаги нет на еве, ее туда просто не пропустили.Иногда "драконовские методы" действительно себя оправдывают. 24.04.2008 19:05:51, Кирен
Тюльпанчик
Скорее всего, как и Виточк@ т.к. то, что пишет Аннага - читать и понять невозможно! 24.04.2008 19:05:07, Тюльпанчик
красивые слова
наглая пипец просто
тузя тоже к модераторам обращалась, когда ей вопросы начали задавать - спасите, помогите, уберите приставучих..
24.04.2008 18:24:19, Кирен
ДА КСТАТИ Я ВОТ ЗАШЛА В ПОСИДЕЛКИ , СКАЗАТЬ О ТОМ,ЧТО САЙТ КОТОРЫЙ УКАЗЫВАТ АНАГА -ЭТО ЕЁ САЙТ!!!!!!!!!! ха-ха..... 24.04.2008 17:08:24, natali_m
ты чего меня игноришь? на письма не отвечаешь? На тренеровку едешь? 24.04.2008 17:52:12, Татка
ТВЛ
вот ха-ха читается нормально, а остальное... мож, попробовать капс отключить? 24.04.2008 17:22:00, ТВЛ
Антонинка (antoninka в системе)
ну неадекватный человек... 24.04.2008 16:51:31, Антонинка (antoninka в системе)
ТВЛ
ну, однако ж у нее хватает адекватности на наглость такую 24.04.2008 16:53:13, ТВЛ
ТВЛ
Ну так она ж однозначно открытым текстом заявила: все равно я буду здесь проводить закупки и ничего вы не сделаете. Так что надо быстрее модераторам наши предложения оформлять и отправлять 24.04.2008 16:43:24, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!