Прозевала время и не заказала никаких детских ботинок, и самое страшное, почему то не нашла дома прошлогодних розовых. Ребенок пошел в сапогах (представляю,что напишут на разных женских форумах мамашки "сегодня видела ребенка в зимних сапогах. вот мама ненормальная")))
куда на севере МСК податься за детскими весенними ботинками 31 размера? за годы СП даже адресов незнаю))
Раздел: Серьезный вопрос

издержки СП - незнаю адреса обув.детских магазов
02.04.2010 08:53:31, Большое Солнце25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там и остальные размеры были. Мы вообще фанаты этой марки :) 02.04.2010 16:38:57, alfika

или фабрика обуви - это от медведково пару остановок в сторону м алтуфьево, а тебе минут 5 :) ул. полярная 33, заодно можно и в сумки зайти:))) 02.04.2010 09:32:58, MacJluHka

Привет! попробуй в "Облачко" или "Дочки сыночки" ну и "Персей" опять же :)
02.04.2010 08:56:00, bonat
где это все находится??
PS я никак тебе не перебью все правки по текстам((( нам добавили 2 новых отеля и всем наступил ППЦ((((( 02.04.2010 09:02:26, Большое Солнце
была в Персее на Водном в прошлое воскр: 1 ботинки 29 разм. и 1 -30. Оба Барт*ек. Больше глянуть не на что.
02.04.2010 23:50:57, Leomam
у меня завтра тула + встреча с бизнес-тренером по проекту, и в 13.00 аниматоры на сдачу доков... в воскресенье с утра может?? у меня в этот день встреча только в 15.00, утром свободна...
02.04.2010 14:58:16, Большое Солнце

PS я никак тебе не перебью все правки по текстам((( нам добавили 2 новых отеля и всем наступил ППЦ((((( 02.04.2010 09:02:26, Большое Солнце
Угу я все жду от тебя письмеца((( если хочешь могу с утра как-нибудь встретиться кофеёк попить, если вдруг случиться у тебя свободный часик.
Такс, а находиться значит:
Облачко на З и А Космодемьянских, по Б.Академической и на Космодемьянских, там неплохой магазинчик, можно думаю найти.
"Дочки сыночки" ул. Лобненская д. 4а (ТЦ ЗигЗаг) там не была давно, раньше тоже неплохо было.
Ну а я бы конечно же поехала в Персей на Водном, там точно найдешь выбор большой, я сразу туда обычно еду если что-то не успела в СП. 02.04.2010 09:13:12, bonat
Такс, а находиться значит:
Облачко на З и А Космодемьянских, по Б.Академической и на Космодемьянских, там неплохой магазинчик, можно думаю найти.
"Дочки сыночки" ул. Лобненская д. 4а (ТЦ ЗигЗаг) там не была давно, раньше тоже неплохо было.
Ну а я бы конечно же поехала в Персей на Водном, там точно найдешь выбор большой, я сразу туда обычно еду если что-то не успела в СП. 02.04.2010 09:13:12, bonat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.