Раздел: Просто поделиться
Удалила... Муж еще и прочитает... днем, когда я на работе...
спасибо
01.04.2010 22:11:23, Лисович
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
01.04.2010 23:03:12
мне кажется, делают именно МУЖЧИНЫ. а кто отнекивается, боясь свою мужественность омрачить женскими делами, тот так себе... мужчинка...
вот муж со мной делал самое женское дело - рожал. Респект ему от меня на всю жизнь))) 01.04.2010 23:36:06, FibiBuffe

вот муж со мной делал самое женское дело - рожал. Респект ему от меня на всю жизнь))) 01.04.2010 23:36:06, FibiBuffe

У меня, правда, не муж, а отец - но делает по дому многое, готовит обед/ужин, моет посуду, гладит... Убираться не может, этим занимаюсь только я. Если бы на мне после работы было еще и хозяйство - я б загнулась. Когда слышу историю, подобную вашей - такая жалость во мне просыпается к нашим русским женщинам, хоть плачь! в такие моменты радуюсь, что у меня нет мужа. 01.04.2010 22:36:04, Marg

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.