попросить сделать раздел "разбор полетов" в каждой конфе - обувь,одежда и прочее,а из посиделок разборки убрать ,потому как действительно многие в посиделки не ходят и совершенно бывают не в курсе случаев мон _ ра и всякого разного безобразия:(
а так хоть чуть чуть в курсе будут,прочитав...куда надо лезть,а куда подумать стоит:(
Раздел: Серьезный вопрос

предложение НАЗРЕЛО:)
24.04.2008 14:38:37, марфута36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как-то так я думаю.
я уже год на 7-е, но совсем недавно увидела, что они (посиделки существуют), здесь же не только оргов обсуждают, но и проводится голосование по новым правилам СП, по которым потом все "жить" здесь надо будет.
пусть я не всегда успеваю читать посиделки, и голосовать, но право голоса насколько я поняла есть у всех.
ИМХО 04.05.2008 17:40:54, GreenPaloma

Я не успеваю, физически, по всем конфам. Здесь нагляднее.
Хотя действительно - народ должен знать своих героев в лицо... 24.04.2008 16:53:32, Антонинка (antoninka в системе)

Может просто написать - приглашем в посиделки для обсуждения организационных вопросов, связанных с Коза? 24.04.2008 15:23:48, Maslinka

мне там не отследить это.. я там редко бываю уже и смотрю конкретный раздел, один обычно... я против :)
24.04.2008 15:19:01, Dragonfly

В памятке можно рассказать, как найти небходимый товар, расшифровать терминолгию, не упомянутую в общих правилах (я, например, долго не могла понять, что такое "перепишу в полном ряду"), перечислить, какие документы необходимы оргу для ведения закупки, чтобы это можно было попросить в случае сомнения, указать, что вопросы можно задавать уважаемой Мосгорсправке, и что обсуждают в посиделках. Ну и главное - несколько тезисов о семьянской и сп-ной философии, с акцентом на том, что то не рынок, не бизнес и не "фарца", да простят меня уважаемые девы за эту цитату. Опять же перекличка с общими правилами, но, думаю, в данном случае, лишним не будет.
Если это будет востребовано, могу написать предварительный вариант,с тем, чтобы выставить на суд нашего сообщества. 24.04.2008 14:53:47, prepodavatel

и зедсь я узнала, что к Аннаге , например, лучше не влезать в закупки.
где бы я это искала в обувной конфе? а здесь все на виду сразу 24.04.2008 14:55:20, Догада

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.