Еду к Helen Sun в субботу на машине Могу забрать ваши оплаченные заказы
я на м Академическая
пишитесь тута
Только меня не будет дома на выходных, а в будни дома почти всегда, деть болеет...
Раздел: Встречи с организаторами

Еду к Helen Sun в субботу на машине
01.04.2010 18:09:33, СHARMANT15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда у меня 2 рододендрона, азалия, сирень и неоплаченная черника. Я живу на Ленинском в понедельник бы забрала.
У меня похороны в субботу и поэтому сама забрать не могу:( 02.04.2010 00:35:57, черничка

а мое не возьмете (заказ оплачен)
01.04.2010 22:46:04, tsar**
запишитесь в системе на встречу на субботу и в примечании напишите что заберет Valeri190371
02.04.2010 22:12:17, СHARMANT
tsar, спасибо, киньте тогда мне ваши координаты, где забирать, спасибо
у меня Сирень Andenken an Ludwig Spath, Рододендрон Goldbukett -24С бутоны медного цвета, Азалия Golden Eagle , Рододендрон Helsinki University (вдруг нужно) 02.04.2010 21:25:34, tsar**
у меня Сирень Andenken an Ludwig Spath, Рододендрон Goldbukett -24С бутоны медного цвета, Азалия Golden Eagle , Рододендрон Helsinki University (вдруг нужно) 02.04.2010 21:25:34, tsar**

Я в понедельник/вторник заберу, как Вам будет удобно..-))
Лера, а как мне Лене сообщить о нашей договоренности? 01.04.2010 18:47:47, КуКушонок-вреднюшонок

я бы попросила тебя сдаться за меня, а тебе бы кинула денег.
спасибо 01.04.2010 18:11:45, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.