Добрый день всем! Я приехала... в полном ауте от дороги - вчера вечером даже глазами вращать не могла, такое ощущение, что проехала не привычных 700 км, а три раза по 700 :(
Ящики полные до безобразия, обещаю, что сейчас сяду разгребать, ВСЕМ отвечу, по всем закупкам сделаю сегодня рассылки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сейчас же хочу посоветоваться с вами по другому вопросу.
Что мы будем делать с Нортонсом?
Мои размышления таковы. Собирается он плохо. Нормальных каталогов, в приличном виде нет, поставки соблюдаются не очень четко, наличие сильно скачет, много битых рядов. В закупке с прошлым организатором все было примерно на таком же уровне, по крайней мере как я могла заметить. Это минусы.
Плюсы. Качество.... ДО СИХ ПОР есть распродажа и по прошлому лету, и по зиме. Открыты предзаказы на след. зиму и свободный склад грядущего лета.
Если честно, выкупать его (нортонс) я не особенно хочу. Я бы выкупила на свои то, что есть на складе (но не факт, что это будет то, что мы собрали), т.е. получается опять дикий пристрой и деньги, зависшие не пойми на какое время. У меня такая печальная история была уже с Мандарино-Марасилом. Тоже были непонятки с поставками, но мне писали - выкупите, выкупите это, это, это, в магазине очень дорого, мы хотим-хотим. И я два (ДВА!) года сижу с этим пристроем.... И в детский дом бы уже отдала, но кмк для д/д М&M не совсем бюджетно, т.к. все таки это дорогая марка и я своим-то детям не сформировала гардеробчик из этого бренда...
Напишите мне - что вы вообще думаете на этот счет? Потому как я лично без нортонса проживу. Я возьму себе и возьму много, но только в том случае, если будут еще желающие и ради этого нужно думать - вести его дальше или оставить. Сидеть с коробкой маек и штанов не хочется, т.к., ИМХО в детской одежде у нас уже перебор - предложения явно превышают спрос.
Жду ваших мнений.
Раздел: Серьезный вопрос

Что будем делать с Но*ртонсом?
01.04.2010 15:21:27, ТАКСА29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх жалко что в пристрое все для девочек в основном.
У меня вот двое мальчишек. 01.04.2010 23:41:29, Соседушка
У меня вот двое мальчишек. 01.04.2010 23:41:29, Соседушка

Мне очень нравится эта марка одежды, жаль если вы не будете ей заниматься больше, очень хочется распродажи набрала бы много чего д/м на 116-122размер
01.04.2010 19:33:25, Звёздо4ка

что за ММ? на пухлую даму 128 есть что нибудь?
01.04.2010 16:20:06, Марася
Это мандарино и марасил, пристрой в системе есть, предл. ДЕТКИ - пристрой остатков. Да, на 128 девочку есть
01.04.2010 16:31:29, ТАКСА

а где можно посмотреть пристрой? Если бы моим подошло, то с радостью бы вас осовбодила от него:)
По делу не подскажу,извините!:) Я малокомпетентна в этом... 01.04.2010 15:45:13, Vanilla
По делу не подскажу,извините!:) Я малокомпетентна в этом... 01.04.2010 15:45:13, Vanilla

На начало этой закупки я не успела - писалась уже на то, на что были открыты ряды ДО меня. Обычно я открываю сама много рядов.
Но то, на что мне удалось записаться, я жду с нетерпением! Я его очень хочу!
Но если и не будет, переживу, конечно:-);-) 01.04.2010 15:43:22, Tetya Motya

А вообще, у меня есть ощущения, что некоторые боятся в опто заказывать- кто то не понимает как, кто то еще что-нибудь. Вот у меня из 10 заказов в опто выкупилось только 2. Не знаю, может это только у меня так. 01.04.2010 15:40:21, МусяМуся
Распродажу я у вас уже брала, и еще возьму точно, т.к. качество мне нравится. Если решите выкупить, то обязательно поучаствую.
01.04.2010 17:56:09, Нурова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.