Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
@лина

СП-шный сон или я, наверное, с ума сошла...

Видимо, судьба моя такая-про сны писать)) О сегодяший- это что-то!! Приснилась, как будто приехали с семейством отдыхать на море, такая красота кругом- как в сказке. И тут на пляже я встречаю Марфуту. (которую в жизни не видела!!!!) не знаю, как опознала- но, Марфута, с детьми, 2 собаками и 3 кошками (на пляже,да). Тут я вижу на ней джинсы, просто моя мечта и начинаю допрашивать- СП это или нет, Марфута загадочно улыбается и говорит, что не СП , из Америки прислали.. Огорчаюсь страшно, потом спрашиваю- а как же ее с кошками и собаками выпустили- а она говорит, что их теперь в Загранпаспорт вписывают!!!!Проснул­ась и думаю - вот это да! . Как Вы думаете, это весенний авитаминоз? или уже лечиться пора...
01.04.2010 08:59:59,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вот тоже приснилось: моей дочке в апреле 2 годика будет, а она еще не разговаривает (это еще не сон), а вот сон: снится мне, что берёт она листочек, ручку и корявым детским почерком пишет: СПТОВАРОВ. А я смотрю и думаю: ну ничего себе, еще разговаривать не научилась, а уже пишет...
Клиника...
01.04.2010 13:29:18, kataca
Edrozeba
и главное о чем пишет)))))
дочка СП-шницы))))
01.04.2010 15:23:03, Edrozeba
murzzzzzilka
Валяюсь:-)))))) Я знаю, где Марфута штаны брала!!! Там же, где угги!!! 01.04.2010 13:07:08, murzzzzzilka
chita
Мне недавно приснилось что я такая уже старенькая и сын мой (8 лет) уже мужик взрослый, и мы с ним ругаемся ругаемся, а потом он уезжает, и я нахожу на его столе записку "Мам, я тебе в СП заказ сделал, надо забрать в субботу" Тут я осознаю, что он меня все ж любит и до чего понимает, даже про СП знает - "Как же мы с ним близки, оказывается!" 01.04.2010 13:05:19, chita
я сегодня всю ночь искала полосатую шапку от Галки, которой нам не досталось))) 01.04.2010 12:36:47, varona
Весна....А на животных отдельный паспорт выписывают и тоже с фотографией. 01.04.2010 12:07:07, murmure
с 1-м апреля, да?????
:)))))))))))))
01.04.2010 11:44:16, LeLik(в сист. all4olga)
@лина
да если бы!!! ну честно такой сон приснился- знала бы реакцию, написала бы завтра про него(( 01.04.2010 12:06:02, @лина
МАРФУТА перелистывая  Фрейда
аж кофе поперхнулась:)))нууу­у...и кошмары у Вас:))) ну я хоть чуть была хороша то или только джинсы были супер и коты-собачки ничего:))? 01.04.2010 09:30:54, МАРФУТА перелистывая Фрейда
ТВЛ
Марфут, а Фрейд то при чем7 Он про другое писал:) 01.04.2010 10:34:31, ТВЛ
@лина
и вовсе не кошмар)) страна сказочая- море, солнце, песочек беленький, да еще и пообщаться есть с кем)) по поводу хороша- джинсы 26 размера- как дюймовочка))
на самом деле про паспорты и кормление таблетками котов начиталась, да и действительно надо ребенка вывозить к морю , видимо все вместе и навеяло..
01.04.2010 09:41:10, @лина
@лина
у вот, а я думала витаминчиков не хватает, а тут такие диагнозы- один страшнее другого.. и невроз и фанатизм)) 01.04.2010 09:22:04, @лина
*sloNik* (Gru)
Марфута? :) Это не авитаминоз, это - Фрейд :))) 01.04.2010 09:21:52, *sloNik* (Gru)
Madam_sha
это подсознательный фанатизм ))), пора открывать фанклуб Марфуты )))) 01.04.2010 09:17:36, Madam_sha
нафаня00
Алина! Это не болезнь! Как может "7-я" быть болезнью?! =)))
Мы же все здесь РОДНЫЕ,близкие и ЛЮБИМЫЕ!
Это нормально, что тебе снятся РОДНЫЕ люди.Ну и что, что ты МАРФУТУ не видела... ТАК это прикольно- "полёт фантазии"..)))) Джинсы ты на ней уже "видела" ;))...Развивай дальше...))))
01.04.2010 09:12:06, нафаня00
Невроз навязчивых состояний :-))))))))) 01.04.2010 09:06:10, Бараш
Goldan
оооо! Марфута - она такая, да :)) с собаками и кошками в загранпаспорте :)))) 01.04.2010 09:06:08, Goldan
Катя_О
здорово:) 01.04.2010 09:02:23, Катя_О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!