Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

СП-шный сон или я, наверное, с ума сошла...
Видимо, судьба моя такая-про сны писать)) О сегодяший- это что-то!! Приснилась, как будто приехали с семейством отдыхать на море, такая красота кругом- как в сказке. И тут на пляже я встречаю Марфуту. (которую в жизни не видела!!!!) не знаю, как опознала- но, Марфута, с детьми, 2 собаками и 3 кошками (на пляже,да). Тут я вижу на ней джинсы, просто моя мечта и начинаю допрашивать- СП это или нет, Марфута загадочно улыбается и говорит, что не СП , из Америки прислали.. Огорчаюсь страшно, потом спрашиваю- а как же ее с кошками и собаками выпустили- а она говорит, что их теперь в Загранпаспорт вписывают!!!!Проснулась и думаю - вот это да! . Как Вы думаете, это весенний авитаминоз? или уже лечиться пора...
01.04.2010 08:59:59, @лина
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне вот тоже приснилось: моей дочке в апреле 2 годика будет, а она еще не разговаривает (это еще не сон), а вот сон: снится мне, что берёт она листочек, ручку и корявым детским почерком пишет: СПТОВАРОВ. А я смотрю и думаю: ну ничего себе, еще разговаривать не научилась, а уже пишет...
Клиника... 01.04.2010 13:29:18, kataca
Клиника... 01.04.2010 13:29:18, kataca

я сегодня всю ночь искала полосатую шапку от Галки, которой нам не досталось)))
01.04.2010 12:36:47, varona
Весна....А на животных отдельный паспорт выписывают и тоже с фотографией.
01.04.2010 12:07:07, murmure
с 1-м апреля, да?????
:))))))))))))) 01.04.2010 11:44:16, LeLik(в сист. all4olga)
да если бы!!! ну честно такой сон приснился- знала бы реакцию, написала бы завтра про него((
01.04.2010 12:06:02, @лина
:))))))))))))) 01.04.2010 11:44:16, LeLik(в сист. all4olga)

на самом деле про паспорты и кормление таблетками котов начиталась, да и действительно надо ребенка вывозить к морю , видимо все вместе и навеяло.. 01.04.2010 09:41:10, @лина

Мы же все здесь РОДНЫЕ,близкие и ЛЮБИМЫЕ!
Это нормально, что тебе снятся РОДНЫЕ люди.Ну и что, что ты МАРФУТУ не видела... ТАК это прикольно- "полёт фантазии"..)))) Джинсы ты на ней уже "видела" ;))...Развивай дальше...)))) 01.04.2010 09:12:06, нафаня00

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.