Спасибо! Даже не так, СПАСИБИЩЕ, за такую классную экскурсию в музей Пушкина, давно такого удовольствия не получала, и сама и дети в полном восторге!!! Удовольствие просто огромное!!! Весь вечер только и разговоров про бабу Ягу, Пушкина и цитатник из спектакля...
А спектакль действительно выше всяких похвал.
Фотки в альбоме!
Раздел: Просто поделиться
2 Vyka
31.03.2010 22:54:41, Taika11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто фотографировал, если к вам в кадр попала девочка с двумя хвостиками и голубой водолазке с барби не могли бы вы скинуть мне фотки? 01.04.2010 07:58:24, MamaNatka

тоже жалею, что на "балду" не записалась. 01.04.2010 10:56:21, _Мушка_

[пусто]
31.03.2010 23:05:51
нет, что Вы :) Искренне-Спасибо! Просто тема уже столько раз была "перетерта" , а я опять наступаю на те же грабли..Те, кто сходили не в ответе за тех, кто ...кто не по совести поступил...
31.03.2010 23:30:37, Vyka

Маша, и от нас спасибо! Надеюсь вчера деньги упали на карту - проверьте плиз , я волнуюсь.
01.04.2010 10:35:51, annayana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.