Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

2 Vyka

Спасибо! Даже не так, СПАСИБИЩЕ, за такую классную экскурсию в музей Пушкина, давно такого удовольствия не получала, и сама и дети в полном восторге!!! Удовольствие просто огромное!!! Весь вечер только и разговоров про бабу Ягу, Пушкина и цитатник из спектакля...
А спектакль действительно выше всяких похвал.
Фотки в альбоме!
31.03.2010 22:54:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MamaNatka
И от нас большое спасибо! Мужу, дочке, ее подружке и маме очень понравилось :) Спасибо что мужа уговорили сходить :)
Кто фотографировал, если к вам в кадр попала девочка с двумя хвостиками и голубой водолазке с барби не могли бы вы скинуть мне фотки?
01.04.2010 07:58:24, MamaNatka
Jekson
+100))) Маш, СПАСИБИЩЕ!!! Да-да, вот такими огромными буквами - спектакль чудо какое-то (в самом хорошем смысле этого слова). Я давно так не смеялась и не смотрела спектакль с таким удовольствием. Жалею, что не с начала стала его писать на видео. Еще очень жалею, что не стала записываться на Балду, т.к. Наташа (Забава-Путятишна) сказала, что он был столь же хорош... 01.04.2010 00:29:14, Jekson
_Мушка_
И от нас СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
тоже жалею, что на "балду" не записалась.
01.04.2010 10:56:21, _Мушка_
жужжалка
аааа, кусаю локти от зависти :( мы на Балду не попали из-за репетиций перед съемкой концерта, а сегодня из-за долгожданного окончания ремонта квартиры. Вот только доползла до компа... 01.04.2010 00:58:09, жужжалка
zbu
а-а-а:((((( А мы проболели:((( Сначала дети ныли, теперь уже и я буду :(((((( 01.04.2010 00:38:42, zbu
[пусто] 31.03.2010 23:05:51
Vyka
СПАСИБО!!!! 31.03.2010 23:22:16, Vyka
pene
извините если обидела. 31.03.2010 23:24:58, pene
Vyka
нет, что Вы :) Искренне-Спасибо! Просто тема уже столько раз была "перетерта" , а я опять наступаю на те же грабли..Те, кто сходили не в ответе за тех, кто ...кто не по совести поступил... 31.03.2010 23:30:37, Vyka
Маша, и от нас спасибо! Надеюсь вчера деньги упали на карту - проверьте плиз , я волнуюсь. 01.04.2010 10:35:51, annayana
rushka
Машунь, что случилось-то? Опять недостача? 31.03.2010 23:59:41, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!