Всетаки считаю, что исходя из... ну последний событий, ЧС необходим. Вы меня простите...
С градацией вины - одна *, две **, три*** (ну или решеточки:))) по предложению Дашиной...).
Мои соображения - после обсуждения и соответствующего голосования помощники модераторов (избранные всенародно:)) - вносят в этот список с указаниями причин.
Дальше - еще мысли каке по этому поводу?
За/против черного списка потом проголосуем.
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ.
Согласна (и вижу что не только я) с предложением Нео: ОРГАНИЗАТОРОМ МОЖЕТ СТАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА САЙТЕ НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ И ПРОЯВИВШИЙ СЕБЯ В ДР. ЗАКУПКАХ. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
В случае случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
Что еще?
Татуня (+я)
добавить про схему закупки
допустимо ли закупать "просто так", а после выставлять это все как остатки или разбирайте-на руках...а то стало правилом уже :(
Neo_
Надо добавить, что в члучае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
Раздел: Серьезный вопрос

Дополнения к правилам и ЧС
24.04.2008 12:35:16, ОЧЕНЬ ВАЖНО42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

допустимо ли закупать "просто так", а после выставлять это все как остатки или разбирайте-на руках...а то стало правилом уже :( 24.04.2008 16:01:27, Татуня

Похожие модели встречаются, что ни фраза, то прикол. Интересно, какая страна-производитель там будет написана 24.04.2008 16:18:09, Dikano

а рега-то...и снова какой-то друг...хорошо что не подруга в китае.... 24.04.2008 16:00:07, Татуня

а мне кажется, это уже по ev-ски...И останутся у нас с десяток фирм, а новые и интересные закупки перестанут пропускаться:((( Скучно.
24.04.2008 13:30:16, SugarOk (Марьино)

А мне кажется ,что несмотря на большой наплыв новых оргов, интересных закупок не много прибавилось... 24.04.2008 14:03:13, eklist

А в предложении Леры была оговорка: что если придет новый человек и всем понравится его предложение, то можно будет обсудить отдельно..
(интересно, где среди новых, были интересные предложения...) 24.04.2008 13:39:42, ТиграПолосатая
Новые орги с интересными закупками во взрослой одежде есть - Элен73, JDU, если ошибаюсь-поправьте.
И их закупки терять не хотелось бы(
А что касается оговорок - возможно, либо запросить прайс, либо веско обосновать,почему не можешь его предоставить. Вобщем, всё надо обговаривать... 24.04.2008 13:44:24, SugarOk (Марьино)
И их закупки терять не хотелось бы(
А что касается оговорок - возможно, либо запросить прайс, либо веско обосновать,почему не можешь его предоставить. Вобщем, всё надо обговаривать... 24.04.2008 13:44:24, SugarOk (Марьино)

Я против ЧС , с кем то отношения у участников сложились, а с кем то нет. Разные характеры, разные нравы
24.04.2008 13:04:19, рой
а кто будет суд вершить?
Как можно опредилить стечение ли обстоятельств или злостный нарушитель?
Я против Общего ЧС,у кого-то с одними оргами складывается,а с другими -нет,это нормально,в жизни мы тоже выбираем с кем общаться,а кого стороной обойти и одинаковых правил для всех нет. 24.04.2008 17:17:34, мамочка
К тому же если будут поддерживающие орга/закупку, то они смогут здесь высказаться.
24.04.2008 13:35:09, Аникова
но ведь будет градация нарушений: личная неприязнь - одно, пара-тройка незабираний - тоже простительно (ну кто из нас хоть раз не проштрафивался), но когда человек откровенно обманывает и наживается+тому есть доказательства, мы это должны пропускать мимо ушей?
Черный список-хорошая вещь, просто надо продумать, как его оформить так, чтобы никто туда не попал по стечению обстоятельств и по личной неприязни. 24.04.2008 13:29:19, SugarOk (Марьино)
Черный список-хорошая вещь, просто надо продумать, как его оформить так, чтобы никто туда не попал по стечению обстоятельств и по личной неприязни. 24.04.2008 13:29:19, SugarOk (Марьино)

Как можно опредилить стечение ли обстоятельств или злостный нарушитель?
Я против Общего ЧС,у кого-то с одними оргами складывается,а с другими -нет,это нормально,в жизни мы тоже выбираем с кем общаться,а кого стороной обойти и одинаковых правил для всех нет. 24.04.2008 17:17:34, мамочка

я против ЧС, мне кажется просто нужно ввести в правила пункт - запретить заниматься СП на 7-е организатору уличенному в обмане.
24.04.2008 12:45:48, tomatut
Я наверное тоже против ЧС, потому что это будет такая штука, которой можно спекулировать: завалить претензиями любимого орга, насоздавать рег и создать рейтинг новому оргу, отписать ему дифирамбов..
Ну в общем новое поле для ерунды всякой :-) 24.04.2008 13:52:42, ТиграПолосатая
Ну, если дифирамбы будут все с новых рег - все будет ясно. Кроме того, рег можно насоздавать кучу, но ID будет один.
24.04.2008 14:28:04, Аникова
Необязательно один ID. Можно же знакомых привлечь :) ну я это так...пока только в порядке размышлений
24.04.2008 14:31:03, ТиграПолосатая
а мне в порядке размышлений не дает спокойно жить мысль, что вообще потихоньку сворачиваться надо :)) И участников новых много нам не нать...
24.04.2008 14:37:35, Zабава Путятишна
А мне идея закрытого клубо нра..пусть это жестко, но мне нра. И рекомендации для приема...ниче глобального, но рекомендации
24.04.2008 14:44:32, ТиграПолосатая
+1 про уличенного в обмане. Но и без обмана тоже - Мошики нам тут не нужны...
24.04.2008 12:54:55, Neo_

Ну в общем новое поле для ерунды всякой :-) 24.04.2008 13:52:42, ТиграПолосатая

а вот этим и должны помошники заниматься, запрашивать накладные, а если по документам все чисто, то такие закупки имеют место быть, хоть и не всем нравятся
24.04.2008 13:01:23, tomatut
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.