Завтра у нас в школе начнется прием документов. Так как гимназия, вначале провели тесты. обещали вывешивать списки в три этапа( 31-го, 1-го и 2-го), чтобы при принятии документов не было давки. Сказали, что в первом списке( зо чел) будут те, кто ходил на подготовку к ним в школу и очень умные, а потом все остальные. Мы на подготовку к ним не ходили и я даже не тешила себя иллюзией попасть в первый список. Но мы там!!! Ура!! моей радости нету предела!!! в школу возьмут 75 человек из 130 желающих - которые прошли тесты
я думаю мамы будущих первоклассников поймут мою радость :)
Раздел: Просто поделиться

Ура!!! мы будущие первоклассники :)
31.03.2010 20:27:27, Розочка49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в субботу идем собеседоваться, если мама-растяпа найдет свидетельство о рождении ребенка:-) 31.03.2010 23:16:00, mashoolik

я тоже боялась что придется ночью дежурить, но руководство все грамотно придумало. а вот в других школах нашего города, уже начались ночные бдения :( 31.03.2010 20:58:16, Розочка

К хорошим учителям конечно же ажиотаж, но в общем - все как раз очень спокойно. 31.03.2010 21:25:38, жужжалка
А у нас в районе какой-то кризис перепроизводства наших сверстников - 2006 г.р. :( С садом мы уже хлебнули "щастья", теперь ожидаем того же самого от попыток попасть в подходящую школу :(
31.03.2010 22:19:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

я по совету знакомых, пошла записываться, как ребенок родился, попали без проблем, еще и выбирали в какой идти сад.
Пошли в ясли в 1год10мес, было преимущество, перед ровесниками, которые в 3 должны были идти. У нас практически вся группа так и ходит из яслей - мл.группа - ст.группа. 31.03.2010 22:16:03, Zlatavlaska
Пошли в ясли в 1год10мес, было преимущество, перед ровесниками, которые в 3 должны были идти. У нас практически вся группа так и ходит из яслей - мл.группа - ст.группа. 31.03.2010 22:16:03, Zlatavlaska

Но если по логике судить, я рожу летом. в июле смогу встать на очередь в сад. Но ведь за эти пол года уже столько детей родилось и встало на очередь... А кто родиться позже, тем ещё сложнее будет попасть в сад. Я только надеюсь на то, что мы будем в льготной очереди как многодетные, 2 детей в этот сад ходили и заведующая нас знает и помагаем мы саду :) 31.03.2010 22:24:00, Розочка
у нас ДР конец ноября...
вся группа 2005 года, сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь
Они и не 2005 вроде по развитию, но и не 2006.
В яслях дети были и постарше, потом рассортировали вот так.
А в сад, мы другой писались, когда запись еще в садах была. Жили в другом районе, на другом конце Москвы. И переехали обратно. Сад новый построили, мы в него так и пошли, в пахнущий, краской. Поначалу пустовал даже, сейчас туда не попасть вообще((( Зав денег не берет, разворачивает несущих.
Первый год так и ходили, две недели в саду, месяц дома. Второй год еще хуже, болели не вылезали. В этом намного лучше.
Так прикольно было, от подъезда 100 шагов до ворот сада, группу из окна видно.
Год назад развернули стройку дома. Скоро(заканчивается, надеюсь) приходится обходить, грязь, глина, шум, подъемные краны. Прелесть.
Одна радость, скоро на дачу!!))) 01.04.2010 14:36:41, Zlatavlaska
вся группа 2005 года, сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь
Они и не 2005 вроде по развитию, но и не 2006.
В яслях дети были и постарше, потом рассортировали вот так.
А в сад, мы другой писались, когда запись еще в садах была. Жили в другом районе, на другом конце Москвы. И переехали обратно. Сад новый построили, мы в него так и пошли, в пахнущий, краской. Поначалу пустовал даже, сейчас туда не попасть вообще((( Зав денег не берет, разворачивает несущих.
Первый год так и ходили, две недели в саду, месяц дома. Второй год еще хуже, болели не вылезали. В этом намного лучше.
Так прикольно было, от подъезда 100 шагов до ворот сада, группу из окна видно.
Год назад развернули стройку дома. Скоро(заканчивается, надеюсь) приходится обходить, грязь, глина, шум, подъемные краны. Прелесть.
Одна радость, скоро на дачу!!))) 01.04.2010 14:36:41, Zlatavlaska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.