Девчонки, адвокат сказала не светицца )) мы пока на военном положении, еще кучу бумаг оформлять надо.
Так что не выдавайте ))
Раздел: Просто поделиться

стерла
31.03.2010 17:38:12, SunSet44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня близкая подруга уже 3-й год "лишает" и ведь районный суд лищил, но "папаша" подал на перерасмотрение и теперь городской, вроде, ту же тягомотину разводит, опять кучу документов, свидетелей и тд, а он уже 5,5 лет ребенка не видел и ни копейки не давал "Да здравствует наш суд...." Вас поздравляю от всей души, явно не от хорошей жизни пошли на это
31.03.2010 21:57:27, tsar**

Напьетесь потом и порадуетесь :-) а сейчас это действительно - усталость, я примерно представляю как вы измотались..и душевно и физически..
Но вы большое дело сделали!!! Это не каждой под силу 31.03.2010 21:08:06, Кирен
Но вы большое дело сделали!!! Это не каждой под силу 31.03.2010 21:08:06, Кирен

А тоскливо - потому что это очень изматывающий и нервный процесс, имеете полное право хандрить! Съешьте сладенького. 31.03.2010 21:00:15, Одна такая рыжая
Это абсолютно нормально. Ведь было и хорошее))) Или есть другое объяснение - эмоциональный спад после длительного напряжения. В любом случае - Вы молодец, все правильно, ведь только мать знает, что ребенку будет полезнее))) Держитесь
31.03.2010 20:55:27, Кергуду

и чтоб непременно красивый и умный! 31.03.2010 19:18:20, Медея

Так всегда - после сделанного дела, к которому долго стремился и очень хотел и много для этого сделал - остается пустота...
Но ведь получилось:) И в данном случае, как я понимаю - к лучшему. 31.03.2010 18:57:11, Антонинка:)
Ну, положим статуса Вам этого никто не даст. Отец у вашего ребенка есть, алименты обязан ребенку платить между прочим. А вот ребенок алименты ему платить не будет никогда. Куча плюсов!!! Выше нос!!!
31.03.2010 18:55:42, tausha

Офф...............
Мамочка одинокой не становится при этом. Т.е. официального статуса не приобретает. Ибо лишают только родительских прав, но не обязанностей(в т.ч. по уплате алиментов) и отец в свидетельстве о рождении никуда не исчезает. 31.03.2010 20:53:14, Настя с Гошей
Мамочка одинокой не становится при этом. Т.е. официального статуса не приобретает. Ибо лишают только родительских прав, но не обязанностей(в т.ч. по уплате алиментов) и отец в свидетельстве о рождении никуда не исчезает. 31.03.2010 20:53:14, Настя с Гошей

Может, сейчас вам и грустно, но на самом деле вы избавились от большого геморроя в виде вечного выпрашивания разрешения на вывоз ребенка за границу, кучи разных бумаг от папы, который неизвестно где, теперь вы сможете получать льготы, которые вам как одинокой маме положены и т.д. А раз папа заслужил лишения родительских прав, то и нафик такой папа, к сожалению :( 31.03.2010 17:47:21, Marg

Не-а, утверждение не верно. Не "одинокая" мама, а свободная и независимая женщина! Поздравляю!
31.03.2010 17:46:32, Бараш
Ничего-пройдет, вы только почаще себе говорите-я столько проблем этим поступком решила:не нужно унижаться каждый раз выторговывая разрешение на выезд за границу, не нужно никаких разрешений с его стороны на операции и т.д( не дай бог конечно).Ваш ребенок будет свободен от законных требований отца-ну ка содержи меня, несчастного-по выплачивай пенсию и т.д.Держитесь, ВСЕ будет хорошо!!! Одинокая мама двух детишек от 2х отцов(ну наступаю я на одни и те же грабли дважды-потому что верю людям)))
31.03.2010 17:44:08, Мама Пелагеи

+1. У меня подруга также при разводе махнулась: квартиру в забабруйске и машину на отказ от ребенка. Правда, ее БМж через N лет спохватился, но поздно (у них пока от одного места до мозгов дойдет, дети уж вырастут), прав уже лишен добровольно.
31.03.2010 18:46:42, paradiz

Все будет хорошо.
ПыСы - добро пожаловать в ряды красивых спокойных свободных (сча тапки полетят, но не всем же повезло с мужиками ....) 31.03.2010 17:40:41, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.