Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто знает dizin
Дамы кто что нибудь слышал про орга dizin в опте. Собирает автокресла с предоплатой, обидно потерять 8 тыщ. Помогите советом, а то детеныша возить не в чем.Заранее Спасибо!
31.03.2010 16:47:27, Мама Пелагеи
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала РАПИФАЙ не один раз на очень круглую сумму! Все в полном порядке, четко! Сто мульенов раз Веронике спасибо!
01.04.2010 13:08:37, mashika
Несколько раз участвовала у нее в закупках - и в Рап*ифе, и в Тиф*лани, и в игрушках, все всегда в полном порядке. Она хороший орг :)
31.03.2010 22:04:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
Брала рапиф. По поводу рапифа же переписывалась - имхо, очень адекватный человек. Я ей писала с придирками про орг процент, он мне очено по-доброму и адекватно отвечала.
31.03.2010 21:08:30, Шоша
Я года 1,5 назад участвовала в игрушках, впечатление вполне приятное, четко, без проволочек, старый проверенный орг.
31.03.2010 18:52:32, paradiz
Я у нее не раз брала Ра*пиф (детский трикотаж), впечатление от орга приятное :)
31.03.2010 17:06:56, Alex15
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.