Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вроде радоваться должна...

Позвонили мне, что завтра нам наконец-то привезут стиральную машину, которую нам выделяет государство. Вроде радоваться должна- 4 с лишним месяца ручной стирки меня достали - не то слово, как !
Талон на машинку выдали в начале декабря и с тех пор не было ни слуху, ни духу.

Но мне с паспортом обязательно надо быть дома с 10 утра и до 12 ночи.
А завтра- куча встреч, занятия ребенкины, по закупке собиралась на фирму ехать ... ээх, все планы- коту под хвост !

спросила, когда можно в другой раз привезти- "не знаем"- т.е. и через месяц могут потом привезти и к концу года. Млин, переносить, значит, нельзя.
Еще о подключении спрашиваю - отвечают, что сейчас по списку только развозят, а когда будут подключать- тоже никто не знает.
Подключать самим- без гарании можно остаться, ждать, когда они подключат "по списку" - можно еще полгода до посинения ждать.

Честно- обычно любой мелочи радуюсь, а тут- стиралку првезут, а у меня досада.
И ведь намучилась я без нее- а все равно...
31.03.2010 14:59:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот краем уха помнится слышала что не имеют они права заставлять чтобы подключение производила какая-то определенная фирма...главное чтоб человек имел право это делать...а вообще у меня муж тоже всегда подключает...даж по юридическим каким-то заморочкам это нарушение прав потребителя 31.03.2010 17:31:27, Грибочек
МэМ
Нам привезли 5 ноября а подключили где то через месяц. Вы главное документы не выбрасывайте и не говорите что сами подключили. Приедет мастер дадите ему денег он в талоне штамп поставит все проверит и все будет ок. К нам очень хороший дяденька приезжал и даже потом воду на кухню проводил по новой по моей просьбе. 31.03.2010 17:13:40, МэМ
По поводу гарантии...мне кажется,что не будет гарантии на что-то что связано со шлангами,протечками и т.п... но если словается сама машинка-то гарантия на нее остается,т.е. если ее повреждение н было вызвано ошибкой в подключении-все с грантией в порядке. 31.03.2010 16:28:16, Леда2
Nikosa
да ладно,подключать будешь через сервис,адрес в паспорте будет,это к достовальщикам ни с какой стороны 31.03.2010 15:59:16, Nikosa
Ну в тот же айсберг позвоните.От 1600 подключение новой машинки. У них еще скидочные карточки есть. Там копейки, конечно, но все-таки( магнитики такие на холодильник). У меня лишний есть, кстати, если нужно. Ну или в любую другую подобную контору, которая имеент права гарантию на подключение давать. 31.03.2010 15:26:30, Викк
bebeka
Ирин, а чего муж не сможет подключить? У меня всегда сам подключает, понимаю, что там типа навязывают только мастеров своих, но мой всегда правильно всё делает и как я понимаю мужа, то и проблем то никаких нет вообще. Ни разу и не ломались. 31.03.2010 15:21:16, bebeka
Goldan
Гарантии на машинку не будет, если подключит кто-то другой 31.03.2010 15:27:02, Goldan
Не совсем так. В некоторых фирмах, имеющих лицензию на подключение, есть услуга, которая заключается в том, что приезжает их мастер, проверяет правильно ли вы подключили самостоятельно и заполняет ваш гарантийный талон, ставит печати. Мы таким пользовались еще 8 лет назад. Было сильно дешевле, чем их подключение, особенно если еще розетку отдельную делать. 31.03.2010 16:42:06, Малу
Да, в этом дело. Но, конечно , будем подключать сразу. А то я уже ,умучавшись , стала к свекрам с грязным бельем приезжать постирать. 31.03.2010 15:29:02, кузяка
Да позвоните еще раз, спросите "Сколько будет стоить внеочередное подключение? Потому что нам очень срочно!" Наверняка найдутся варианты. 31.03.2010 16:39:26, Ягуар
подключения действительно полгода можно ждать :( 31.03.2010 15:17:19, Рыжулик
Elo4ka (Сходненская)
ну а если сантехника вызвать и он подключит и распишется в гарантийном талоне?? Есть такие, которые имеют лицензию или чего-то там...Хотя вот у меня машинку устанавливал сантехник, когда приезжали ее ремонтировать, никто не спрашивал про установку даже. 31.03.2010 15:04:19, Elo4ka (Сходненская)
Мне больше досадно, что все планы на день полетели :(
Сижу сейчас, обзваниваю и пишу тем, с кем должна завтра встречаться- извиняюсь.

Что-то непруха с этими встречами- сначала дети 2 недели болели - не было встреч в метро, запланировала встречи на вторник- из-за взрывов все семейство встало на дыбы, чтобы мы с ребенком в этот день в метро не ездили, тоже пришлось с извинениями отказываться от встреч, а сегодня- только договорилась с некоторыми и вывесила встречи на завтра- позвонили насчет машинки.
С машинкой, конечно, что-нибудь решим, а перед людьми неудобно и мне теперь планы еще на пару дней перекраивать,а, к сожалению, у меня нет возможности лекго их перекроить.
31.03.2010 15:27:11, кузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!