Вот мой тоже потел сегодня в зимних ботинках, а весну никак купить не могу., пристрой смотрела несколько дней. По магазинам ездить искать не получается, только в инете и курьером могу пользоваться. Сегодня удалось сделать вылазку короткую в Парижскую коммуну-ничего не купила, что более менее подходило-не было размера.
Короче если я в кроссовках отправлю гулять вечером, как думаете-замерзнет??? Или пусть в зимних еще(экко)?
А может есть у кого присторй весны -ботики с утеплителем тряпочным размер 28-29 (примерно19 см по стельке надо.)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите безалаберной матери.
31.03.2010 14:58:04, Ren@ta16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите у меня по ссылке ботиночки, если понравятся посмотрю, может остался ваш размерчик.Там првда не тряпочка внутри, но они не "худые", просто не могу описать утепляшку внутреннюю.Сами ходили в таких.
31.03.2010 15:27:12, Снежик

Фламинго, 29 размер, на мальчика 31.03.2010 15:21:36, coln

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.