сижу я дома, убираю вещи в шкаф и не могу понять чего это у меня двери перекосило. Не поверите, на двух дверях лопнуло дерево, не лопнуло, а его разорвало. У нас конечно жарко в квартире, батареи уже перекрыты, окна постоянно открыты, но чтобы шкаф из дерева разорвало у меня такое в первый раз.
Теперь шкаф (да и тумбу придется тоже, тумба была под шкаф) надо покупать, какой покупать даже понятия не имею, наверное из железа надо брать..... И кондей к шкафу покупать тоже наверное надо
Раздел: -- посиделки

тьфу, одно растройство у меня сегодня
31.03.2010 14:45:12, mariella39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гы :) У меня как у многодетной жадной СП-шницы тоже такое случалось - папа мой усё починил, надо просто найти мужичка рукастого, всё можно сделать при желании
OFF:Ира, пришли мне мой баланс, плиз! не знаю, сколько денеххх тебе передавать :) 01.04.2010 00:07:44, НатальяР
OFF:Ира, пришли мне мой баланс, плиз! не знаю, сколько денеххх тебе передавать :) 01.04.2010 00:07:44, НатальяР
это издержки СП
31.03.2010 18:21:40, Меняю ники как перчатки
ужжас, раз они так действуют, у меня не шкаф - у меня стена дома треснет! Пойду соглашусь с мужем шкаП заказывать в гостиную, а то я все саботирую
01.04.2010 19:16:48, Clumsy

Иринк,гыыыыыы, ты наверно вся залезала в шкаф,вот он и не выдержал-обиделся))))
шутюююю 31.03.2010 16:02:21, Nikosa

Кошмар, и подумать не могла, что так бывает..
И шкаф красивый какой, вот обидно :((( 31.03.2010 17:05:54, MyFarm
И шкаф красивый какой, вот обидно :((( 31.03.2010 17:05:54, MyFarm

И не скажу что в квартире жарко - влажно или еще что..
Тоже удивляюсь, т.к. у нас стабильные климатические условаия в квартире. И мебели из массива много, ничего больше при этом не пострадало.. Паркет на полу опять же.. 31.03.2010 16:29:01, Люба С.

Но статуэтка?! Она-то просто стоит... Вот это беспокоит :((( 31.03.2010 16:00:42, Clumsy

лучше уж МДФ, безопаснее по-крайней мере, ДСП - это фенол, хотя что говорить, дома этого добра у многих хватает
31.03.2010 20:35:54, Zlatavlaska
Нет девочки-дерево есть дерево.Я тут темку открывала-меня конечно мало кто понял.Вощем я неаллергик.Готовим детя к школе-ищем мебель для комнаты.Присмотрели дерево-у меня требование-без сучков и добротность-т.е не хлипкость.Ну выходит недешево.Хотя вощем-то и негипер дорого,по нынешним ценам.Ну решили как обычно экономить и совместить.Шкаф для одежды и кровать дерево.Стол и шкаф для книг-игрух ДСП.Просто в одном цвете подобрать.Ну в общем шкаф для книг стоит уже.Фабрика изготовитель Экономи.Ну то что сейчас ДСП стряпают конечно....караульно.Но у них хотя бы задняя стенка заламинированое ДВП.В общем не крошиться.Приезжает стол.Класный-все как я планировала-собираем.И со мной такая крапивница приключилась страшная.В общем никогда у меня такого не было.Ничего не ела -порошок не меняла и т.п.Отследить реакцию очень просто.Нахожусь рядом-в течении 5минут обыпает.Помылась и не подхожу-все хорошо.Там ДВП крошащееся-на дно ящиках крепится.Фабрика изготовитель Линвуд.В общем повнимательнее.Теперь боюсь рисковать и покупать ДСП.Хотя денег разница караульная.К примеру столик, что мне понравился из ДСП,но неполучилось у нас с ним стоит 4000-а деревянный-самый простой14000-ну это в том месте естественно где остальную мебель берем.Можно конечно начать умничать на тему сосны с сучками и т.п по дешевке-тыщи за 3,но так качество-никакое.Да и проверить легко.Хорошее добротное дерево-делается полностью дерево.А многие фабрики совмещают.Фасады и каркас дерево-а полики-ну те что на дно и задние стенки тоже ДВП.А мы где хотим купить там фанера.А фанеру на хлипкое не прибьешь,да и фанера это тоже дерево.В общем экономии не получается никак и как вообще сейчас чего думать.А те кто-ну вот мы там купили-а мы там и нормально.Не спорю-у нас шкаф-то стоит из ЛДСП-нормально все.А столик не прокатил-корошо хоть фирма забрала и деньги вернула.А могли бы и на помойку отнести((((Страшноватенько однако.А теперь мне вот как-ходит по магазинам и об шкафы тереться.А требовать документы-типа сертификата соответствия или гигиенического-могут и не дать.В.В.Путин в поддержку малого бизнеса снял все требования по сертификации.
01.04.2010 14:09:36, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.