Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

У кого были подушки с гречихой?

Как-то в системе нечаянно наткнулась на предложение о подушках с гречихой. Почитала о них в интернете - вроде ортопедические и т п.
А теперь решила заказать, но не могу найти, у кого их видела.
Может, кто-нибудь мне может подсказать, кто орг закупки?
И еще: кто брал? какие ваши отзывы? (я хочу взять для ребенка 6 лет)
31.03.2010 10:47:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
если в системе, то Графини Вишенки 31.03.2010 17:20:53, Myakish
Брали для ребенка 4-х лет. Выявилась аллергия. Как вечером ложился спать, начинал кашлять, ночью периодически и утром. Не сразу поняли, что кашель от подушки. Сейчас спит на ортопедической - темпур.
Так что будьте осторожнее.
31.03.2010 16:16:34, Janna75
Спасибо. Буду знать, точнее , еще подумаю, а надо ли нам такую. 31.03.2010 23:49:05, SAnni
Вот тут у меня есть:
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=goods&trd=2­87963
31.03.2010 12:15:09, Яздесь
Marg
Действительно очень удобная и действительно ортопедическая подушка. Сплю на ней уже больше 5 лет - очень довольна! Не понимаю, как может мешать шуршание.. У нас такой шум от города - то орут на улице, то соседи топают, это гораздо громче шуршания подушки :)
Да, в магазине купите, она не дорогая, зачем в СП связываться?
31.03.2010 11:41:58, Marg
Наверное, вы правы: лучше вначале в магазине ее посмотреть и купить, если понравится 31.03.2010 23:50:16, SAnni
jane_lk
Во, а я спала на ней в деревне у свекрови :) там никакого шума, только петухи по утрам :) 31.03.2010 15:24:22, jane_lk
Murch
Смотрите потом по плотности. Если подушка будет очень плотной, на ней действительно не очень удобно. Можно будет просто отсыпать немного, чтобы она была помягче.
Мы их просто обожаем! Когда засыпаешь, ее просто формируешь поод нужную форму - где-то поплотнее (под шеей), где-то поглубже...
Посмотрите у Снежинки, Манюни.
День-два назад кто-то тут в посиделках выкладывал.
31.03.2010 11:37:18, Murch
mashoolik
Мне подушки нравятся, шуршание не мешает. Дети тоже на таких спят, только старшая дочь попросила поменять на более мягкую. 31.03.2010 11:24:41, mashoolik
jane_lk
А еще она шуршит сильно :) По комфорту мне лично понравилась, но это шуршание... спать невозможно... 31.03.2010 11:14:16, jane_lk
фрикаделька в булионе
не будет спать шестилетка на такой подушке. Она твердая и неудобная. К ней привыкать надо 31.03.2010 11:05:49, фрикаделька в булионе
mashoolik
А у меня спит :-) 31.03.2010 11:18:18, mashoolik
И у меня спит:) сначала была подушка наполовину пух-перо, наполовину гречиха (двусторонняя такая) теперь просто гречиха. 31.03.2010 11:29:37, Шоша
Ой, я купила однажды несколько лет назад. Спать на ней не смогла совсем. В итоге дети всю гречиху распотрошили, и я была рада все это выкинуть. 31.03.2010 11:03:44, Бараш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!