Раздел: Просто поделиться
Мечтала встретить с вами...
Девочки, не очень часто здесь что-либо пишу, но для меня вы и посиделки - это лучший кладезь информации, здесь можно обсудить очень многое. Все разные, все интересные. Многих полюбила заочно, со многими познакомились здесь, многих знаю лично, но просто не знакомились как-то в жизни...Часто читала топики про 30-ник, разные, и грустные, и позитивные...И всегда знала что в этот день приду сюда обязательно. А этот день был вчера..Кроме боли и горечи с самого утра ничего "классического" в тридцатилелие свое не испытала. Даже и не знаю зачем уже пишу сюда сегодня, наверное просто потому что очень хотела когда-то...
30.03.2010 22:06:27, Kvanika
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Остальное - ЭМОЦИИ!!! Надеюсь вчерашние события не затронули именно Вас в Ваш ДР....
Я отмечала свои 30 в сентябре 2009. Начался праздник... на выставке кошек. Мне надо было там быть с 8 утра и до 18 вечера. Подруги, уговаривавшие, что будет весело с утра прокисли... Всплакнулось... было грустно. Потом разошлись и как ни странно подарок неожиданный преподнесли мне мои кошки:)
Потом опять было грустно - не пришли половина приглашенных на вечер. Но те, кто пришли доказали, что они НАСТОЯЩИЕ друзья:) Опять полегчало.
Кстати, вечером пришла сюда и стало обидно, что многих тут поздравляют, а про меня ни слова... А потом я поняла - я сама не поставила дату рождения в реге:))))) Просто ниХто не знал:)
А вообще, только что фильм смотрела - руку поднимите и опустите резко "ну и хрен с ним"...
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что у Вас все хорошо по первым пунктам!!!! 31.03.2010 00:22:56, СоВа

Любви, удачи и весеннего пробуждения!!! 30.03.2010 23:36:44, ткачик

(шепотом)и мне за 30,но я всегда говорю,что мне 25..Мало того.... я иногда даже верю в это:))))))))Жизнь прекрасна в любом возрасте!Главное знать,что ты кому-то нужен;) 30.03.2010 23:15:34, жуковка(Рузана в сист.)

Девочки, вот знаете, я не совсем горюю из-за того что "тетькой" стала как сказала моя подружка )) Мне просто очень хотелось разделить этот некий рубеж с вами, здесь ведь помимо всего прочего столько позитива и поддержки можно получить и я безумно благодарна всем авторам топиков с ответами, спасибо огромное за поздравления!))))Просто день вчера был очень тяжелый, трагический...Спасибо большущее,правда ))))))))))))))
30.03.2010 22:53:57, Kvanika

К сожалению в нашей жизни бывает много...грустного, но от этого никуда... Что же поделаешь... 30.03.2010 22:36:39, STati
Мне кажется, Вероника грустит не из-за 30летнего рубежа.. Наоборот, она ждала позитива, а день вчера начался с трагедии и от этого и боль и грусть и горечь...
Вероника.. Я искренне поздравляю Вас с днем рождения. Этот день ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, ВАШ день, ВАШ праздник. Я желаю, чтоб больше ничто и никогда его не огорчало!!! Пусть сердце и душа откроются для праздника (а ведь праздновать никогда не поздно!)
30 лет - прекрасный, замечательный возраст и отзывы ниже тому подтверждение.
Пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо, пусть УДАЧА держит Вас за руку, пусть все плохое и неприятное растают как снег и убегут от Вас весенними ручейками, пусть солнышко пригреет Вас и отогреет душу, даст повод для улыбки, пусть рядом будут близкие и любимие люди и пусть все они будут здоровы!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! 30.03.2010 22:34:49, лисёна и Алёшка
Вероника.. Я искренне поздравляю Вас с днем рождения. Этот день ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, ВАШ день, ВАШ праздник. Я желаю, чтоб больше ничто и никогда его не огорчало!!! Пусть сердце и душа откроются для праздника (а ведь праздновать никогда не поздно!)
30 лет - прекрасный, замечательный возраст и отзывы ниже тому подтверждение.
Пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо, пусть УДАЧА держит Вас за руку, пусть все плохое и неприятное растают как снег и убегут от Вас весенними ручейками, пусть солнышко пригреет Вас и отогреет душу, даст повод для улыбки, пусть рядом будут близкие и любимие люди и пусть все они будут здоровы!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! 30.03.2010 22:34:49, лисёна и Алёшка

С Днем Рождения! Не грустите! ;) Все еще впереди! 30.03.2010 22:26:43, Реальная Мечта

С прошедшим праздником!!!!
Только 30, девочка ж еще, подросток:)))) 30.03.2010 22:22:32, Мама Марианна
Только 30, девочка ж еще, подросток:)))) 30.03.2010 22:22:32, Мама Марианна

И в стописятый раз говорю-детки маленькие, тридцатилетие оплакивающие,вам еще топать и топать к взрослой жизни! :)))
подпись: Ископаемое.
вдохновленное топиком ниже (о детской еде) 30.03.2010 22:11:23, MadameBovary
Так, давайте разбираться вместе :) По какому поводу болеем и горюем?
30.03.2010 22:10:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.