Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мечтала встретить с вами...

Девочки, не очень часто здесь что-либо пишу, но для меня вы и посиделки - это лучший кладезь информации, здесь можно обсудить очень многое. Все разные, все интересные. Многих полюбила заочно, со многими познакомились здесь, многих знаю лично, но просто не знакомились как-то в жизни...Часто читала топики про 30-ник, разные, и грустные, и позитивные...И всегда знала что в этот день приду сюда обязательно. А этот день был вчера..Кроме боли и горечи с самого утра ничего "классического" в тридцатилелие свое не испытала. Даже и не знаю зачем уже пишу сюда сегодня, наверное просто потому что очень хотела когда-то...
30.03.2010 22:06:27,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СоВа
Ой, я Вас умоляю!! Вот мы с Вами ничуть не знакомы.... Ну давайте подумаем... что есть боль- это тяжелая болезнь ребенка, или родителей, или мужа. Что есть горечь - ну, например, муж ушел к другой... Было такое? Надеюсь нет.
Остальное - ЭМОЦИИ!!! Надеюсь вчерашние события не затронули именно Вас в Ваш ДР....
Я отмечала свои 30 в сентябре 2009. Начался праздник... на выставке кошек. Мне надо было там быть с 8 утра и до 18 вечера. Подруги, уговаривавшие, что будет весело с утра прокисли... Всплакнулось... было грустно. Потом разошлись и как ни странно подарок неожиданный преподнесли мне мои кошки:)
Потом опять было грустно - не пришли половина приглашенных на вечер. Но те, кто пришли доказали, что они НАСТОЯЩИЕ друзья:) Опять полегчало.
Кстати, вечером пришла сюда и стало обидно, что многих тут поздравляют, а про меня ни слова... А потом я поняла - я сама не поставила дату рождения в реге:))))) Просто ниХто не знал:)

А вообще, только что фильм смотрела - руку поднимите и опустите резко "ну и хрен с ним"...

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что у Вас все хорошо по первым пунктам!!!!
31.03.2010 00:22:56, СоВа
СоВа
прочитала ниже. Выше нос, жизнь продолжается! 31.03.2010 00:29:08, СоВа
Мята
С Днем Рождения!!! И не грустите, пожалуйста. 30.03.2010 23:51:22, Мята
Pitonchik
С Днем Варенья! 30.03.2010 23:46:04, Pitonchik
ткачик
Поздравляю!!! Поверьте, все самое прекраное и интересное только начинается!!! Выше нос!!! Весна идет и вместе с ней прийдет душевное равновесие!!!

Любви, удачи и весеннего пробуждения!!!
30.03.2010 23:36:44, ткачик
Weta
Мой "добрый" муж стал за пару-тройку лет до моего 30-летия, периодически, за мои мелкие и крупные грешки и проколы повторять фразу: "Тебе Тридцатник уж скоро, а всё никак не успокоишься.....!". В общем когда пару недель назад мне действительно стукнул этот злосчастный "Тридцатник", я обрадовалась, что оказывается это случилось только что, а не тогда, когда меня начал готовить к этому мой "добрый" муж.....))) Чего и Вам желаю! ))))))) С Юбилеем!!!! 30.03.2010 23:34:38, Weta
жуковка(Рузана в сист.)
Поздравляю!Хороший возраст;)
(шепотом)и мне за 30,но я всегда говорю,что мне 25..Мало того.... я иногда даже верю в это:))))))))Жизнь прекрасна в любом возрасте!Главное знать,что ты кому-то нужен;)
30.03.2010 23:15:34, жуковка(Рузана в сист.)
С прошедшим днём рождения! 30.03.2010 23:09:36, hloja
mala77
мне тоже 21 марта стукнуло 30 и такие же ощющения.Почувствовала себя еще взрослее и еще больше разочаровалась в людях.В последние месяцы со мной произошли некоторые события из-за котоых в моей жизни случился перелом и я сильно изменилась,стала терпимее,жестче и менее доверчивая и даже немного злее,а еще я стала себя больше уважать.Чем ужастно злю мужа.Короче именно в тридцатилетие мой характер и моя жизнь круто изменились 30.03.2010 22:54:42, mala77
Манго-Манго
Поздравляю! такой нежный возраст))) 30.03.2010 22:54:16, Манго-Манго
Девочки, вот знаете, я не совсем горюю из-за того что "тетькой" стала как сказала моя подружка )) Мне просто очень хотелось разделить этот некий рубеж с вами, здесь ведь помимо всего прочего столько позитива и поддержки можно получить и я безумно благодарна всем авторам топиков с ответами, спасибо огромное за поздравления!))))Про­сто день вчера был очень тяжелый, трагический...Спасибо большущее,правда )))))))))))))) 30.03.2010 22:53:57, Kvanika
марципанка (k_nadin)
C днем рождения! Все хорошо...весна...30 лет замечательный возраст: есть что вспомнить и есть о чем помечтать 30.03.2010 22:50:54, марципанка (k_nadin)
Примите поздравления и не хандрить! 30.03.2010 22:46:20, Сашкины жёны
STati
Отличный возраст! Поздравляю Вас! Знаю-знаю, что некий перелом в сознании происходит:), но это хорошие перемены:) Мудрость... ее ж не пропьешь:) Здоровья Вам и семейного благополучия:)

К сожалению в нашей жизни бывает много...грустного, но от этого никуда... Что же поделаешь...
30.03.2010 22:36:39, STati
Мне кажется, Вероника грустит не из-за 30летнего рубежа.. Наоборот, она ждала позитива, а день вчера начался с трагедии и от этого и боль и грусть и горечь...
Вероника.. Я искренне поздравляю Вас с днем рождения. Этот день ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, ВАШ день, ВАШ праздник. Я желаю, чтоб больше ничто и никогда его не огорчало!!! Пусть сердце и душа откроются для праздника (а ведь праздновать никогда не поздно!)
30 лет - прекрасный, замечательный возраст и отзывы ниже тому подтверждение.
Пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо, пусть УДАЧА держит Вас за руку, пусть все плохое и неприятное растают как снег и убегут от Вас весенними ручейками, пусть солнышко пригреет Вас и отогреет душу, даст повод для улыбки, пусть рядом будут близкие и любимие люди и пусть все они будут здоровы!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
30.03.2010 22:34:49, лисёна и Алёшка
Ю-Ю
мы Вас конечно поздравляем, но 30 это не приговор:) Начинается самое приятное время!!!!! 30.03.2010 22:34:17, Ю-Ю
Marg
А мы вас все равно поздравляем!! Грустить смысла нет. Всего вам самого хорошего! 30.03.2010 22:29:43, Marg
Реальная Мечта
30! :) я б с удовольствием вернулась бы в 30!!! )))
С Днем Рождения! Не грустите! ;) Все еще впереди!
30.03.2010 22:26:43, Реальная Мечта
murzzzzzilka
Добро пожаловать в клуб "Кому за 30":-))) У нас тут не так плохо!:-) Не грустите!:-) 30.03.2010 22:24:22, murzzzzzilka
mal
Только в 30 поняла, что жизнь толко начинается))) Поздравляю!!! 30.03.2010 22:23:44, mal
С прошедшим праздником!!!!
Только 30, девочка ж еще, подросток:))))
30.03.2010 22:22:32, Мама Марианна
its4udo
С Днем! Грусть совсем скоро пройдет. Останется только: "Как я хороша, и мне всего 30 :))))" 30.03.2010 22:21:39, its4udo
Лиса Патрикеевна
Не надо создавать грустных стереотипов:). Желаю, чтобы у вас было поводов для радости гораздо больше, чем для грусти, - в т.ч. поводов сюда написать. 30.03.2010 22:21:37, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
По какому поводу горюем? С прошедшим Вас ! счастья ,здоровья и ты ды
30.03.2010 22:14:30, МАРФУТА
MadameBovary
поздравляю с чудесным юбилеем!!!
И в стописятый раз говорю-детки маленькие, тридцатилетие оплакивающие,вам еще топать и топать к взрослой жизни! :)))
подпись: Ископаемое.
вдохновленное топиком ниже (о детской еде)
30.03.2010 22:11:23, MadameBovary
Так, давайте разбираться вместе :) По какому поводу болеем и горюем? 30.03.2010 22:10:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
opuncia
С прошедшим Вас! Пусть все будет хорошо. 30.03.2010 22:10:09, opuncia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!