Natalie_12
(http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=knatalie_12)
Заказала сапоги, на мою рассылку ответила что типа да, муж во вторник приедет, муж не приехал, писала еще дважды после этого - полный игнор. Так и не забрала....
Раздел: -- посиделки

Оргам в ЧС! Natalie_12
30.03.2010 21:28:16, ЭЛЕН (ex.Елен73)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Веришь, после прошлой зимы М---тт у меня осталось 9 пар, после лета мас--тт 21 пара, лето рибелли 7 пар, этой зимы м--тт 9 пар, милана около 30 пар, ну и по мелочи еще с 10-ок....Завидую, если всего одна незабранная пара стала для тебя таким стрессом:)везучая....
30.03.2010 21:33:06, Дашина:))
Тань, полно незабиральщиков, но тут неприятным фактором явилось ее письмо, что-де заберу, нет проблем... другие просто пропадают и все, я на них не реагирую...
30.03.2010 21:34:50, ЭЛЕН (ex.Елен73)
ага, таких полно в каждой закупке, они честно пропадают ) а эта оставила надежду )))))
30.03.2010 21:39:44, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Ну не все редиски, те кто пишут и пропадают ) Я вот прошлым летом загремела в больницу, потеряла ребенка. А перед этим клятвенно обещала у орга забрать детскую обвувку. Смогла отписаться только сильно позже, уже из больницы, пока долеживала - муж бук привез. Так что иногда бывает форс-мажор )
31.03.2010 00:38:23, Mifa

ОФФ:Скажите, а чемоданы детские на колесах, те, что по осени в системе собирали будут, или нет?
30.03.2010 21:32:14, Ленка Герцевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.