Деточка моя отказалась есть омлет по-итальянски, и готовлю сейчас пирог с брынзой - тоже похоже слегка надкусит. Зато ушел к бабушке с дедушкой - съел там 2 горячих бутерброда с простой колбасой (от папы влетит еще), запил молоком и нахваливал как все вкусно. :)))
Вспоминаю себя в детстве - обожала у соседей борщ, они его грели в железной миске на плите. Я даже так сожгла тарелку - в 7 лет в керамической тоже пыталась погреть. :)
Или вот летом у своего лучшего друга помню ели суп из пакетика с буквами - казалось неземная вкуснота! :))) Моя бабушка готовила потрясающе, ни о каких пакетиках речи не шло. :)
Раздел: -- посиделки

Детская еда
30.03.2010 20:34:01, Tendresse25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моему только рыбный суп, а на второе картошку подавай. уже видеть не могу :)
30.03.2010 21:38:33, MaryWarner
у меня последние дни тоже увлекся картофельным пюре, до этого вообще не ел. а вообще кашу гречневую может каждый день есть :) с трудом уговариваю на другую
30.03.2010 21:47:56, Tendresse

последние дни!!! :)) картошка и суп у нас с рожденья :)) ну, с прикормки, понятное дело. а именно рыбные с полгода, наверное.
причем ест его и в саду, и потом дома на ужин :))))) очень радостно! 30.03.2010 23:39:41, MaryWarner
причем ест его и в саду, и потом дома на ужин :))))) очень радостно! 30.03.2010 23:39:41, MaryWarner

И очень вкусным при этом. Эх, где бы сейчас найти те супы? В линялых, невзрачных пакетиках, одуряюще вкусно пахнущих...
30.03.2010 21:39:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
А я бы и сейчас с удовольствием навернула того супа из пакетика. Правда ведь вкусный был :) Сейчас таких не делают.
И котлеты я кстати, любила, из кулинарии, а не мамины.
И омлет садовский, а не домашний. 30.03.2010 21:05:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
И котлеты я кстати, любила, из кулинарии, а не мамины.
И омлет садовский, а не домашний. 30.03.2010 21:05:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вооот! Общепит! Я его тоже любила безумно.
У меня мама в саду работала, так я искала любой повод, чтобы зайти к ней после школы, а она...она...меня пускать не хотела.:)))) 30.03.2010 21:05:27, STV
У меня мама в саду работала, так я искала любой повод, чтобы зайти к ней после школы, а она...она...меня пускать не хотела.:)))) 30.03.2010 21:05:27, STV

В гостях всегда вкуснее, а что если ВАМ носить еду к бабуле, якобы они ее приготовили, и посмотреть на реакцию.
30.03.2010 20:52:35, LelkaLo
да я не переживаю, что он там поел - скорее просто улыбнуло :) мы живем рядом и у нас тут можно сказать все общее - то бабушка что-то принесет, то мы ее угостим
30.03.2010 21:11:04, Tendresse

А я в детстве у соседей обожала, сваренную и обжаренную картошку, на старой чугунной сковороде и еще оладушки кабачковые.
Я и сейчас иногда завтракать хожу к подружке)))) Своя еда, она другая. 30.03.2010 20:47:00, Zlatavlaska
Я и сейчас иногда завтракать хожу к подружке)))) Своя еда, она другая. 30.03.2010 20:47:00, Zlatavlaska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.