Муж с 12 часов не звонит, что бывает крайне редко, обычно сто раз на дню позвонит просто так.. Сама ему редко звоню, если только по делу, он часто не может разговаривать. Вот и сегодня, позвонила ему последний раз в районе 12, и все.
Сейчас ему несколько раз набирала-не подходит ни к одному мобильнику. Вроде ехать никуда сегодня не собирался, должен быть весь день в офисе..
Блин, да что ж такое, что ни день то "праздник"(((
Нервов вообще нету(( Переживаю за всех и за каждого. Мама трубу не берет-у меня паника, вдруг что случилось.. Из сада звонят по какому-нибудь вопросу-телефон из рук падает..что-то с Лешкой... Все такие или у меня крыша едет? :((
Раздел: Просто поделиться

Нервы ни к черту:((((
30.03.2010 19:11:20, Amelie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну как так можно,а???? 30.03.2010 19:39:15, Amelie

А вот что посоветовать не знаю, мож попить чего. 30.03.2010 20:02:24, y_anna
Ой, я такая же. Особенно, если до мужа дозвониться не могу (сын почти всегда при мне или дома с бабушкой).
У меня отец очень тревожный был в этом плане, я им выдрессерована звонить по любому поводу домой и докладываться. В подростковом возрасте это слегка доставало. А теперь я становлюсь такая же. Не знаю хорошо это или плохо... :( 30.03.2010 19:28:09, Наталиша
я сейчас думаю, что плохо это( вот сидела бы я сейчас спокойная как удав-вот было бы здОрово! У меня знакомая одна в этом плане пофигистка.. как я ей сейчас завидуюююю..
30.03.2010 19:35:52, Amelie
меня мама вечно дергала, так меня это так напрягало жутко, что я своего детя практически не контролирую и не достаю звонками...
30.03.2010 19:39:00, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Меня бабушка тоже всегда скала по подругам-друзьям, если я на 5 минут домой опаздывала.. Мобильника тогда ее не было, представляю, он бы у меня взорвался)) Не хочу быть такой же, но в такие моменты себя не контролирую просто, сразу руки трясутся, сердце колотится, ноги подкашиваются(((
30.03.2010 19:41:28, Amelie
У меня отец очень тревожный был в этом плане, я им выдрессерована звонить по любому поводу домой и докладываться. В подростковом возрасте это слегка доставало. А теперь я становлюсь такая же. Не знаю хорошо это или плохо... :( 30.03.2010 19:28:09, Наталиша

Просто такого вообще не бывает, чтобы он к телефону не подходил, у него их два-свой и служебный мобильный. Если по одному не отвечает, то по другому можно дозвониться..
И вообще, в это время он уже дома как правило., ну или по пути домой.
Понимаете. если б такое иногда случалось, я бы может спокойнее была, но это первый раз такое(( "Край", как Вы называете.
зы: по сколько капель и как часто можно валерьанку пить? 30.03.2010 19:33:28, Amelie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.