Раздел: Просто поделиться

надеюсь это неправда
Мама, работник метрополитена, сообщила только что, что есть инфа о возможном взрыве сегодня в 2 часа (наверное дня). Надеюсь, это все неправда, но..... никаких подробностей больше нет, она звонила с совещания, говоря шепотом.
30.03.2010 13:25:02, Eldaud
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для того чтоб были осторожнее и если есть такая информация, придержались б от оездок в метро
30.03.2010 13:47:36, okskur

Я и не паникую.У меня все в норме.Эта статья я думаю вообще не ко мне.Но опять же вчера от ф*сбшника знакомого узнала, что на беговой и пр.мира была всеж бомба и ее обезвредили во время.Оглашать не стали, опять же чтоб не наводить панику.
Предупрежден-значит вооружен... 31.03.2010 16:19:29, okskur
Предупрежден-значит вооружен... 31.03.2010 16:19:29, okskur

Паникеры и клуши будут паниковать и кудахтать, даже прочитав статью (к Оксане ОКСКУР слова отношения не имеют) 30.03.2010 14:12:53, фрикаделька в булионе

пусть будет неправда ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 13:34:36, кузяка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.