Мои извинения.
Только сейчас разобрав все, уложив по полочкам, отдав оставшиеся у меня заказы и конверты Свете-Конфете приношу свои извиниения участникам закупки.
Девочки, я правда была в отчаянии на встрече, правда, практически невозможно было найти чьи-то заказы. Здесь виноваты и я, и Света. Пожалуйста, извините нас обоих.
Это было стечение обстоятельств.
Большое спасибо, что помогали мне на встрече, особенно Доброй-Инне.
мск на меня "давит", 3го и 10 меня не будет на общих. уезжаю.
всем спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос
Мои извинения. Только сейчас разобрав вс
30.03.2010 11:59:19, Амброзия13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, можно.
Еще один пакет с заказами был у Пчелки. Оказывается, Света не все отдала мне на Таганке, и успела передать Пчелке. А у меня как раз в это время уже на Туле тел вырубился от кол-ва звонков, тока ч-з некоторое время я поняла, что он выкл(( поменяла симки тел. А Света как раз мне звонила, чтобы предупредить о заказах, поэтому не могла дозвониться...
И заказы-пакеты не были порваны, а просто незаклеены скотчем, и ники были не все подписаны + просто непонятно подписаны; и мы с девочками пытались хоть как-то их прочесть...написать можно много.
В общем ооочень нехорошее стечение обстоятельств.
30.03.2010 14:01:20, Амброзия
Еще один пакет с заказами был у Пчелки. Оказывается, Света не все отдала мне на Таганке, и успела передать Пчелке. А у меня как раз в это время уже на Туле тел вырубился от кол-ва звонков, тока ч-з некоторое время я поняла, что он выкл(( поменяла симки тел. А Света как раз мне звонила, чтобы предупредить о заказах, поэтому не могла дозвониться...
И заказы-пакеты не были порваны, а просто незаклеены скотчем, и ники были не все подписаны + просто непонятно подписаны; и мы с девочками пытались хоть как-то их прочесть...написать можно много.
В общем ооочень нехорошее стечение обстоятельств.
30.03.2010 14:01:20, Амброзия
НАталья, ники были все подписаны, но т.к. доставались заказы из общего мешка и, как я поняла ,складывались тут же обратно, если не находился хозяин) - то естественно некоторые надписи могли съехать. Я же не могла не подписать, как тогда отдавать-то было? У одной девушки было 3 или 4 вещи и только ее я не скрепила, но подписала каждую вещь с ником (сейчас не помню уже ник, мы ее обсуждали как раз при встрече).
30.03.2010 22:43:25, Света-Конфета
Да-да, все уже обговорили, надеюсь, все заказы найдут своих хозяек.
пакет Rijaya, не был скреплен, поэтому непонятно было что у нее два заказа. 30.03.2010 23:41:20, Амброзия
пакет Rijaya, не был скреплен, поэтому непонятно было что у нее два заказа. 30.03.2010 23:41:20, Амброзия
Да ладно, какая от меня помощь, так рядом потолкалась. Ты главное нервы береги, ты нам нужна.
30.03.2010 12:59:21, Добрая
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... Удачи вам, все наладится!
30.03.2010 12:48:11, Кергуду
спасибо за поддержку.
не хочу сейчас влезать в субботний топ, т.к. уже прошло время, а раньше не было возможности ответить, там не все была правда, но ладно.
все будет хорошо. 30.03.2010 12:51:38, Амброзия
не хочу сейчас влезать в субботний топ, т.к. уже прошло время, а раньше не было возможности ответить, там не все была правда, но ладно.
все будет хорошо. 30.03.2010 12:51:38, Амброзия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.