Сейчас звонила подруге, она сказала что днем оказывается из соседней школы эвакуировали детей. http://www.aif.ru/society/news/50881
и кто то еще может шутить так??? просто слов нет...
Раздел: -- посиделки
Что за уроды ...
29.03.2010 22:36:43, Тиллотама12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В 1253 сработала от взрыва пожарная сигнализация.Детей вывели.Мне кажется правильно поступили.Подъезжали родители,всех спокойно пропускали забрать детей.То,что дети были не переобуты,это да.
29.03.2010 23:42:43, Shustraya

ага,и моя 2 урока рыдала,пока до меня не дозвонилась:( Я не против чтоб это рассказывали детям,но нужно знать как ? тем более что все телефоны были не в сети:(
29.03.2010 22:59:17, ~Черныш~
вот чем она думала???(((
Наша тоже сегодня при первоклассниках новости слушала по радио. они от физкультуры освобождены в классе сидели, а она включила радио и ушла. дети перепугались( 29.03.2010 22:51:57, Капашита
Наша тоже сегодня при первоклассниках новости слушала по радио. они от физкультуры освобождены в классе сидели, а она включила радио и ушла. дети перепугались( 29.03.2010 22:51:57, Капашита
Господи, когда учителя у родителей будут проходить собеседование на право обучать детей?!
29.03.2010 23:50:58, Кергуду
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.