Раздел: Серьезный вопрос
вопрос про орг%% в пристрое
закупка по эксклюзиву в условиях 10% по предоплате, 15% при выкупе на свои, часть участников предоплату не сдали - у них орг%% 15, остатки пристраиваю под 15% - обосновано или нет? модераторы просили выяснить в посиделках
29.03.2010 19:46:57, Sati
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот интересно, 10% участников сдались, 90 -нет, это на какие деньги выкупается? на свои? и при этом я обязана им под 10% заказы раздавать? ну скажите мне где я не права.
29.03.2010 23:58:24, Sati

"Орг. процент в пристрое Организатора должен быть таким же, как и заявленный при анонсе закупки. Орг.процент на пристраиваемый выкупленный товар из закупки по предоплате или со смешанным орг.процентом не может быть более 10% от оптовой цены, при выкупе полностью "на свои" - 15%."
А у этого орга выкуп только под 10% при предоплате, поэтому и пристрой тоже должен быть такой же.
29.03.2010 21:05:49, ixoria

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.